PDA

Просмотр полной версии : Инфаркт и последствия

Аннюта
24.05.2023, 21:26
А кто-нибудь может порекомендовать санаторий или центр восстановительный после инфаркта? У мужа вчера случился, забрали в 81 больницу. Поставили стент, вроде пока прогнозы хорошие. А теперь требуется восстановление. Санаторий, который предлагает больница, говорят не очень.
Если есть какие то контакты буду очень признательна.

nata314
24.05.2023, 22:23
Здоровья @@@@

евже
25.05.2023, 00:46
А кто-нибудь может порекомендовать санаторий или центр восстановительный после инфаркта? У мужа вчера случился, забрали в 81 больницу. Поставили стент, вроде пока прогнозы хорошие. А теперь требуется восстановление. Санаторий, который предлагает больница, говорят не очень.
Если есть какие то контакты буду очень признательна.

Огромного здоровья мужу!!!

Chuchy
25.05.2023, 04:16
Скорейшего выздоровления мужу!

Solida
25.05.2023, 05:37
Скорейшего выздоровления! Свёкра сестры восстанавливали в Переделкине,но подробностей не знаю.

Мальвина
25.05.2023, 09:42
Мужу здоровья, а тебе сил и терпения!

По вопросу мало знаю, но есть такие мысли: я слышала, что после инфаркта отправляют на реабилитацию в санаторий. А вот какие именно процедуры они предлагают для восстановления? Вам важно, чтобы это было бесплатно по линии ОМС или можете поехать в любой выбранный санаторий для себя?

ЮЛ
25.05.2023, 11:00
Раньше хвалили санаторий в Некрасовке https://rehabilitation-centers.ru/moskovskiy-nauchno-prakticheskiy-tsentr-meditsinskoy-reabilitatsii-nekrasovka/ Но не знаю, насколько сейчас информация актуальна.
Попробую еще у подруги спросить про ее бывшего мужа, у него 2 подряд инфаркта произошло примерно год назад. Но не помню, была ли реабилитация или только больница. Сейчас нормально восстановился.
Здоровья мужу!

Кошка Лена
25.05.2023, 11:33
По теме не подскажу
Хочу пожелать здоровья и скорейшего восстановления

Аннюта
25.05.2023, 14:27
Любой, можно и за свои деньги. Тут вопрос в качестве, чтобы восстановился.

Мальвина
25.05.2023, 14:40
Любой, можно и за свои деньги. Тут вопрос в качестве, чтобы восстановился.

Попробуй узнать, какие нужны процедуры для восстановления. В принципе набор процедур у всех санаториев примерно одинаковый и выберите себе санаторий, чтобы эти процедуры были. Вам же нельзя менять регион? То есть Подмосковье и ближайшие области? Основное, наверное, это питание, режим, свежий воздух, неспешные прогулки?

Аннюта
25.05.2023, 16:31
Попробуй узнать, какие нужны процедуры для восстановления. В принципе набор процедур у всех санаториев примерно одинаковый и выберите себе санаторий, чтобы эти процедуры были. Вам же нельзя менять регион? То есть Подмосковье и ближайшие области? Основное, наверное, это питание, режим, свежий воздух, неспешные прогулки?

Да, поняла. Спасибо за информацию.

Sommer
25.05.2023, 16:35
Моя мама в 2018 году проходил реабилитацию после инфаркта в ЛРЦ "Голубое" (Солнечногорский район):
https://lrc-goluboe.ru/hospital/
Осталась довольна и лечением, и условиями. Из процедур помнит зарядку, барокамеру, ещё что-то связанное с глазами, смотреть надо было куда-то.

Мужу пожелаю здоровья и успешного восстановления!

Olyashka
25.05.2023, 23:18
Здоровья мужу и скорейшего восстановления!

Натя
26.05.2023, 09:49
Здоровья мужу!

Лейка
26.05.2023, 13:01
Скорейшего выздоровления мужу!

Kukla
27.05.2023, 20:54
Скорейшего восстановления мужу @@@@@@@@@@@@@@
уже нашли, где проходить реабилитацию? Можно напрямую у врача спросить, чтобы порекомендовал хорошее место. Он же знает состояние мужа, а если семья готова проходить платно, то обычно могут и порекомендовать, куда лучше податься.

ЮЛ
28.05.2023, 21:28
Раньше хвалили санаторий в Некрасовке https://rehabilitation-centers.ru/moskovskiy-nauchno-prakticheskiy-tsentr-meditsinskoy-reabilitatsii-nekrasovka/ Но не знаю, насколько сейчас информация актуальна.
Попробую еще у подруги спросить про ее бывшего мужа, у него 2 подряд инфаркта произошло примерно год назад. Но не помню, была ли реабилитация или только больница. Сейчас нормально восстановился.
Здоровья мужу!
Увы, ничего узнать не удалось, я правильно помнила, что реабилитацию проходил. А вам удалось что-то новое выяснить? Как муж сейчас?

Дочка Варвара
28.05.2023, 23:09
Воронова санаторий от минэкономразвития.
Здоровья супругу

Аннюта
29.05.2023, 10:13
Скорейшего восстановления мужу @@@@@@@@@@@@@@
уже нашли, где проходить реабилитацию? Можно напрямую у врача спросить, чтобы порекомендовал хорошее место. Он же знает состояние мужа, а если семья готова проходить платно, то обычно могут и порекомендовать, куда лучше податься.

Сегодня выписывают, будем узнавать, спасибо.

Tanushka
29.05.2023, 15:45
Здоровья мужу и скорейшего восстановления!

ТК2007
22.09.2023, 12:43
Аннюта, добрый день. Надеюсь муж восстановился уже.

Вы можете пару слов написать про эту больницу? Возможно можете порекомендовать кардиолога. Отчим после инфаркта, хотим обратиться к ним по поводу коронарографии... итд...

Аннюта
23.09.2023, 20:22
Аннюта, добрый день. Надеюсь муж восстановился уже.

Вы можете пару слов написать про эту больницу? Возможно можете порекомендовать кардиолога. Отчим после инфаркта, хотим обратиться к ним по поводу коронарографии... итд...

Муж был в 81 больнице, новый корпус, открыли не так давно. Врача посоветовать не могу, особо не пересекались. А так, претензий нет, все исследования делали, все лекарства давали.