Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Очень нужен ортопед

Шулка
02.06.2023, 00:04
Дочке 9 лет, в школе её толкнули и она упала на копчик, видимых следов ушиба не было, но с тех пор она жалуется на боли в районе поясницы, иногда не может наклониться из за боли. Были у ортопеда в ПК, сделали рентген, результат - подозрение на разрыв какого то сегмента в поясничном отделе.
Подскажите, пожалуйста, хорошего платного специалиста и куда (в какую больницу) нужно просить направление из ПК??

Vanilenka
02.06.2023, 15:16
Мы были в больнице св. Владимира, Сокольники у доктора Фастович Елены Геннадьевны, но сейчас в списке врачей там её не увидела. Обращались по вопросу дисплазии тазобедренных суставов.

Мальвина
02.06.2023, 15:21
Я советую взять направление в Морозовскую. Конкретного врача не подскажу, но может вам это и не надо, в больнице обычно работают комплексно и сложные случаи рассматривают на консилиуме.

Шулка
03.06.2023, 00:00
Спасибо. Сегодня были на приёме у ортопеда, дал направление на МРТ. Далее смотреть, если не задеты нервные окончания (боль сохраняется несколько месяцев), то масса, физио и остеопат. Если задеты, то стационар и операция

Vanilenka
03.06.2023, 13:37
Пусть всё обойдётся, скорее вам поправиться!

Apelsinka2303
04.06.2023, 19:43
Виктория Б»ровская- у неё хорошие упражнения для спины.
Сама в детстве падала на копчик (кёрлинг, на лёд) и естественно это сказалось на мне взрослой и переодически я лечила спину , пока не стала делать упражнения на укрепление правильных мышц.
Поэтому рекомендую, как лфк.