Просмотр полной версии : Школа Подготовка к ОГЭ
Девочки, вижу, что у многих дети выпускаются из 9 класса.
Моя звезда только идет в 9й, нам нужны репетиторы (русский, общество, биология).
У кого освобождаются хорошие спецы, передайте по наследству, пожалуйста :46::79:
Девочки, вижу, что у многих дети выпускаются из 9 класса.
Моя звезда только идет в 9й, нам нужны репетиторы (русский, общество, биология).
У кого освобождаются хорошие спецы, передайте по наследству, пожалуйста :46::79:
А надо ли прям репетиторов. Это же не ЕГЭ. Среди моих знакомых все огэ нормально сдали на самоподготовке и школьных знаниях
У Игоря только по физике был репетитор. С русским на удивление справился сам отлично.
У нас тоже только по физике был репетитор и это единственная 4 в итоге.
Остальные: матем, русск и информатика на 5 без репетиторов...
видимо, не так страшно ОГЭ, как я думаю ))
фоксфорд кто нибудь использовал для подготовки к огэ? какие впечатления?
Для кого подходят эти курсы? Для получения базовых знаний или для повышения с отметки 4 до 5. На сайте конечно написано, что подходит всем ,но хотелось бы опыт услышать.
фоксфорд кто нибудь использовал для подготовки к огэ? какие впечатления?
Для кого подходят эти курсы? Для получения базовых знаний или для повышения с отметки 4 до 5. На сайте конечно написано, что подходит всем ,но хотелось бы опыт услышать.
Я отзывы хорошие слышала,но сама не пробовала. У нас был опыт именно со школой их: все четко,неплохо по набору информации,недорого (что-то около 30 тыс за полгода)но требует контроля родителей,так как дети имеют свойство расслабиться