Вход

Просмотр полной версии : Школа Репетитор по физике для олимпиад и егэ, посоветуйте!

Чихиро
12.08.2023, 09:29
Может кто-то уже занимается и очень доволен?
Нужен такой, который к олимпиадам готовит и параллельно к егэ.
Не знаю уж почему, но дочка собралась на физфак... вот ищу теперь...
Или может кто-то онлайн хорошо занимался в фоксфорде или еще где? Есть что стоящее?

Лукавая
12.08.2023, 19:46
Кимберга народ рекомендует.
Есть еще Mathus.ru, но дорого
А вообще когда я обсуждала занятия физикой, мне сразу озвучили - от 10 часов в неделю если хочется результатов. А лучше 20. Это про олимпиады.

Чихиро
12.08.2023, 23:36
Кимберга народ рекомендует.
Есть еще Mathus.ru, но дорого
А вообще когда я обсуждала занятия физикой, мне сразу озвучили - от 10 часов в неделю если хочется результатов. А лучше 20. Это про олимпиады.

Про 10 или 20 часов это конечно жесть... откуда их взять?...
А у вас не было репетитора по физике? Вы ее на егэ не сдавали?

Лукавая
13.08.2023, 01:10
Про 10 или 20 часов это конечно жесть... откуда их взять?...
А у вас не было репетитора по физике? Вы ее на егэ не сдавали?

Сдавали. на 82 балла, то есть для физтеха этого бы не хватило. Но сдавал просто так, я заставила. Почти не готовился. репетитор был в 10 классе, на мой взгляд безрезультатно, физику он не знает. Хотя 82 балла наверное выглядят неплохо.

Ну 10 часов всяко надо взять, особенно если на олимпиады метите.

oksana_15
13.08.2023, 09:47
10-20 это же со школой
У нас дети , которые брали максвел занимаются без репетиторов, только в школе и сами нарешивают объем
Переодически кто-то в сириусе или на подмосковном взлёте, летом лагерь от школы

Лукавая
13.08.2023, 16:41
10-20 это же со школой
У нас дети , которые брали максвел занимаются без репетиторов, только в школе и сами нарешивают объем
Переодически кто-то в сириусе или на подмосковном взлёте, летом лагерь от школы

Максвелл да. Но чем дальше, тем больше будет отрыв у тех, кто начал впахивать. И на их фоне "в школе + Сириус" уже не хватит. А интересны-то олимпиады 10-11 класса.
Условно даже 11 часов в неделю против 10 это в масштабах 4 лет (8-11 класс) огромная разница. А в масштабах одного года, когда еще есть Максвелл, да еще кто-то не стартовал -может и хватить.