Просмотр полной версии : Школа Я сегодня провожу зумм по поступлению в вузы
На тему "что такое БВИ, ДВИ, ИД" и как помогут поступлению ГТО и олимпиады.
В общем, все, что узнала за этот год поступления ребенка.
Если кому-то интересно - присоединяйтесь.
Можете звать знакомых, кому тоже интересно.
Подготовка к встрече у меня, правда, на обе ноги хромает, сейчас срочно буду доделывать презентацию :)) Но все равно уже всем анонсировала, так что расскажу как смогу :))
https://us02web.zoom.us/j/2374269645
Потом еще будет повтор - утром в следующую субботу (предварительно в 10.00 16 сентября).
Может даже повтор будет удачнее, чем сегодняшний блин. :))
Катюшкин
09.09.2023, 19:07
Прикольно ))
Таня, а во сколько сегодня зум? Я не вижу информации по времени 😬
А долго по времени? Очень интересно, но сегодня уже не успела, а 16 по времени есть нюансы) вобще ты конечно молодец! Интересную жизнь себе устроила)
Подготовка к встрече у меня, правда, на обе ноги хромает, сейчас срочно буду доделывать презентацию :)) Но все равно уже всем анонсировала, так что расскажу как смогу :))
Потом еще будет повтор - утром в следующую субботу (предварительно в 10.00 16 сентября).
Платная версия в записи будет? Скорее всего не смогу подключиться,а мне надо
Можно ли будет увидеть в записи?
Прикольно ))
Таня, а во сколько сегодня зум? Я не вижу информации по времени 😬
Слона то я и не приметил :)))
Вот только закончила. 1.40 получилось :)) Горло болит.
Запись есть, но вот 16 в 10 сделаю повтор, ну и потом могу сделать в любой день который выберут те, кто не попал на эти 2. А для своих, то есть хлопот, могу хоть индивидуально рассказать.
Но запись выложу, это уж как хотите.
Спасибо большое!
Я посмотрела первые 1:20 примерно , до слайда "вопросы") Полезно !
Спасибо большое!
Я посмотрела первые 1:20 примерно , до слайда "вопросы") Полезно !
а как ты время узнала?
Узнала время - Никак)) Я просто увидела тему и подключилась к зум.Подумала - вдруг ещё не закончилось. Время было 20:10. Как раз попала на начало)
Узнала время - Никак)) Я просто увидела тему и подключилась к зум.Подумала - вдруг ещё не закончилось. Время было 20:10. Как раз попала на начало)
:)))))))))))))
Ну раз аж 1.20 выдержала, значит видимо мое выступление было терпимым :))
Хотя уже вижу много недочетов в нем, что надо доделать, иначе сказать, добавить, и наоборот, не рассказывать
:)))))))))))))
Ну раз аж 1.20 выдержала, значит видимо мое выступление было терпимым :))
Хотя уже вижу много недочетов в нем, что надо доделать, иначе сказать, добавить, и наоборот, не рассказывать
Это была прямо must have информация.
История с олимпиадами для меня не новость, но в общих чертах, а твой рассказ дополнил пазл недостающими деталями. Для меня было очень полезно. Спасибо !
Если можно, сделайте запись. Всем нам такой разбор был бы крайне полезен. Пока все свежо в памяти и по горячим следам. Попасть под зум не у всех получится, а тема очень важная и мегаполезная.
Tanushka
12.09.2023, 13:57
Присоединяюсь к общей просьбе сделать запись, очень интересная, нужная, полезная информация из первых рук.
в субботу, 16го, в 11.30
https://us04web.zoom.us/j/9340444559?pwd=RjlIaFpnNi9USEdkK2JJMlY0Yi9CZz09
Мальвина
14.09.2023, 00:02
Тоже не смогу в это время. Поэтому буду ждать запись.
в субботу, 16го, в 11.30
https://us04web.zoom.us/j/9340444559?pwd=RjlIaFpnNi9USEdkK2JJMlY0Yi9CZz09
Тань,а код доступа не нужен будет? У меня есть человек,который очень желает послушать
Тань,а код доступа не нужен будет? У меня есть человек,который очень желает послушать
Пришел твой человек?
Сегодня получилось 2 часа, к концу болело горло и теперь гудит голова от собственного голоса. Давно я столько не болтала..
Видео сейчас сделаем и выложу.
Хотя если честно мне не хочется на него смотреть, я себе не понравлюсь там.
Пришел твой человек?
Сегодня получилось 2 часа, к концу болело горло и теперь гудит голова от собственного голоса. Давно я столько не болтала..
Видео сейчас сделаем и выложу.
Хотя если честно мне не хочется на него смотреть, я себе не понравлюсь там.
Нет,почему-то не получилось зайти. Буду благодарна за запись,сама посмотрю тоже. Себя по видео мы всегда критично воспринимаем,это нормально)))
Запись есть, но вот 16 в 10 сделаю повтор, ну и потом могу сделать в любой день который выберут те, кто не попал на эти 2. А для своих, то есть хлопот, могу хоть индивидуально рассказать.
Таня,поделись записью, пожалуйста!
Может тебе как то это монитизировать.?)
Таня, спасибо большое за труд!!! Если будет запись, то она очень бы пригодилась моему крестнику, он как раз в 11 классе и впереди поступление. А я бы для общего развития с удовольствием посмотрела. Это интересная и очень полезная тема.
а нет ли здесь людей, умеющих быстро и хорошо обрезать видео?
Оно у меня лежит, но я хочу из него несколько кусков удалить. Но у меня подходящей программы нет, я пока поставлю, пока разберусь как она работает. Вот и не выкладываю.
Там исправить-то по мелочам, отрезать конец и маленький кусочек в середине вырезать. Но вот я уже 2 недели не могу найти силы на это.
Faleleevna
07.10.2023, 15:37
А будет ещё? Я все пропустила… или запись есть?
А будет ещё? Я все пропустила… или запись есть?
да вот все никак не вырежу пару кусков, потому что не умею.
Faleleevna
07.10.2023, 17:20
Эх, я тоже не умею(((
Faleleevna
11.10.2023, 15:22
Может мне поспрашивать знакомых? Но они могут платно взяться… а ты можешь эти деньги «отбить», кто купит у тебя этот вебинар про Вузы. Ммм?))
Таня, а в Movavi Video Editor по идее же можно. Программа интуитивно простая, если просто вырезать кусок, это легко. Правда, я не пробовала на больших файлах, но когда делала фотопрезентации со вставками видео, то видео обрезала до нужных моментов. Давай попробую
Таня, можно ли послушать в записи?
Раздрай на эту тему полный.