Просмотр полной версии : Здоровье Нужен совет, помощь да все что угодно по ребенку в тяжелом состоянии
Кошка Лена
27.09.2023, 17:48
Сразу говорю: не мне
У подруги во Владимирской области сыну 15 лет, сбили ребенка на трассе (переходил по пешеходному переходу)
Он в реанимации, в тяжелом состоянии, на ИВЛ, без сознания
Была консультация с клиникой рошаля, рекомендации дали, но брать его отказались (почему не понимаю, первые два дня перевозка была не разрешена, сейчас его можно перевозить, возили на мскт в другую больницу)
Мать бьется не знает куда бежать и что делать
посоветуйте
Может Пинкбагире позвонишь?
Кошка Лена
28.09.2023, 09:45
Может Пинкбагире позвонишь?
у меня нет ее телефона, к сожалению
Мальвина
28.09.2023, 10:08
Мне кажется, что в таком состоянии лучше не трогать. Реанимации по большому счёту везде +/- одинаковые. Он же во Владимире?
Консультации же получены в клинике Рошаля.
Просто дай Бог ребенку выбраться, а реабилитация уже потом @@@
Если нужны нейрохирургические операции, то тут да, нужно искать клинику.
Кошка Лена
28.09.2023, 10:29
Мне кажется, что в таком состоянии лучше не трогать. Реанимации по большому счёту везде +/- одинаковые. Он же во Владимире?
Консультации же получены в клинике Рошаля.
Просто дай Бог ребенку выбраться, а реабилитация уже потом @@@
Если нужны нейрохирургические операции, то тут да, нужно искать клинику.
он во Владимире, реаниматолог говорит что проблема именно с мозгом, нужен осмотр грамотного нейрохирурга
Что там произошло с Рошаля не понимаем, мама сегодня пойдет в департамент здравоохранения пытаться выбить перевод в Москву
Мальвина
28.09.2023, 10:37
он во Владимире, реаниматолог говорит что проблема именно с мозгом, нужен осмотр грамотного нейрохирурга
Что там произошло с Рошаля не понимаем, мама сегодня пойдет в департамент здравоохранения пытаться выбить перевод в Москву
в Москве также попробуйте Морозовскую, многопрофильная больница и они единой командой работают, привлекая специалистов разных профилей
PinkBagira
28.09.2023, 13:43
Привет. Сочувствую мальчику и его семье.
Вопрос с переводом может тормозиться из-за квот и финансирования.
Сейчас система строится по схеме максимального лечения в своём регионе, а при необходимости врачи запрашивают консультацию по телемедицине.
Спрошу у мужа, как обычно в Москву переводят
Кошка Лена
28.09.2023, 13:44
Привет. Сочувствую мальчику и его семье.
Вопрос с переводом может тормозиться из-за квот и финансирования.
Сейчас система строится по схеме максимального лечения в своём регионе, а при необходимости врачи запрашивают консультацию по телемедицине.
Спрошу у мужа, как обычно в Москву переводят
Спасибо большое
Да, консультация по телемедицине была