Просмотр полной версии : Литература по уходу за щенками
В конце октября у нас наконец-то будет жить щенок мопсика. Хотелось бы подготовиться к встрече с малышом. Посоветуйте литературу полезную для изучения. Если кините ссылочки на интернет-издания буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна:)
Заранее спасибо
oksana7721
24.09.2007, 14:19
Выпросила наконец то?:D Про литературу - я пас, тем более про мопсиков....Надо и в инете тебе поискать...Или лучше, если ты покупаешь у заводчика - спроси прямо у него книги по этой породе, посоветует!!!:)
Да я давно уже выпросила;) осталось только ДР дождаться)))) Покупать будем у заводчика, уже наш знакомый ветеринар договорился. В интернете кое-что нашла, но очень мало. Хотя, думаю, на первое время хватит инфы.
Скоро пойдем за поводками-ошейниками-мисками:D КЛАСС!!!:)
Кузькина мать
24.09.2007, 14:40
а еще наверняка в интернете есть мопсячьи форумы:)
трудно понять что меня интересует. Так что берегитесь, я вас затеррориризую еще)))
Кузькина мать
24.09.2007, 15:33
Катик, ну пока можно на форумах поизучать впросы правильного питания и поведения маленьких щенков, в общем мат. часть!;)
Мы когда своего Кузьму ждали, я так и делала, смотрела какие корма лучше, как правильно и чем лучше вакцинировать, какие игрушки лучше купить, а что опасно котенку для игры, как показать кто хозяин в доме и т.д
Спасибо, я примерно так и сделала. Уже распечатала кучу инфы по режиму, питанию и уходу. Будем дома с мужем изучать)
oksana7721
24.09.2007, 16:45
заниматься подготовкой места жительства для нового жильца...Выбирать лежачек, мисочки, игрушки...:)
Ага, это ж прикольно:) И отвлекает;):D
oksana7721
24.09.2007, 17:10
:D
и дельные советы.
Многое из сказанного тобой нами уже сделано, большой плюс в том,что собаку мы покупаем через очень профессионального знакормого ветеринара, соответственно многие вопросы по получению информации о кормлении-прививании решаются достаточно просто и быстро.
Книги обязательно прочту. Большое спасибо еще раз:)