PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Гендер-пати. Что дарить

Кошка Лена
25.10.2023, 14:15
Коллега пригласила на гендер-пати
Никогда на таких мероприятиях не была
Что принято дарить?

Ёлка
25.10.2023, 15:35
Конверты с деньгами, сертификаты в какие-нибудь Детские миры и прочие магазины с детским ассортиментом.
Книжку Сирсов можно подарить.

Kukla
25.10.2023, 16:42
Я надеюсь, гендер-пати, это когда сообщают пол ребенка по результатам узи?
классный подарок - фотосессия новорожденного, делают такую милоту со спящими в корзиночках младенцами в разных образах. Эту фотосессию можно сделать до 3 ребенкиных недель, потом сонное царство заканчивается и уже не получится.

Pearl
25.10.2023, 19:36
А может есть wish list?

Solida
25.10.2023, 20:20
Я за сертификаты на крупные площадки,типа озона и Вайлдберриз. Или по виш-листу с конкретными ссылками. А вообще хрень какая-то эти гендер-пати. Я ещё более-менее понимаю про бэби шауэ накануне родов,а тут ещё срок такой невнятный (мне в 12 недель все три беременности сообщали)

Кошка Лена
25.10.2023, 20:47
Я надеюсь, гендер-пати, это когда сообщают пол ребенка по результатам узи?
классный подарок - фотосессия новорожденного, делают такую милоту со спящими в корзиночках младенцами в разных образах. Эту фотосессию можно сделать до 3 ребенкиных недель, потом сонное царство заканчивается и уже не получится.

да, оно самое

Кошка Лена
25.10.2023, 20:48
А может есть wish list?

увы, нет

Кошка Лена
25.10.2023, 20:50
Я за сертификаты на крупные площадки,типа озона и Вайлдберриз. Или по виш-листу с конкретными ссылками. А вообще хрень какая-то эти гендер-пати. Я ещё более-менее понимаю про бэби шауэ накануне родов,а тут ещё срок такой невнятный (мне в 12 недель все три беременности сообщали)

ну у нее срок побольше, рожать в марте
меня просто смущает тема дарения ребенку, потому что он все же еще не родился :)
Поэтому я думаю может скорее в сторону подарка маме? Ну типа подушка для беременных или еще что-то такое

Olyashka
26.10.2023, 09:36
Я бы дарила сертификат, если нет виш-листа. Либо какая-то беременная мелочь и конверт с наличкой.
Подруге я недавно дарила по ее запросу сертификат в нетпринт. Они делали фотосессию, а книгу печатать будет сама.
Кстати, фото укутанных младенцев нравятся далеко не всем)

Solida
26.10.2023, 12:11
Кстати, фото укутанных младенцев нравятся далеко не всем)
+ Много Мы все настолько разные,что с любым подарком,кроме денег или сертификата,можно не угадать,а то и обидеть , а зачастую и деньгами можно обидеть. Особенно беременную.

Ёлка
27.10.2023, 10:14
Меня вообще несколько озадачивают эти гендер-пати. которые проводят в кругу более широком, чем семья будущего младенца.

Apelsinka2303
27.10.2023, 13:20
Меня вообще несколько озадачивают эти гендер-пати. которые проводят в кругу более широком, чем семья будущего младенца.
Я думаю это с целью получить подарки.

pantera
29.10.2023, 13:17
+ Много Мы все настолько разные,что с любым подарком,кроме денег или сертификата,можно не угадать,а то и обидеть , а зачастую и деньгами можно обидеть. Особенно беременную.

+1000 Как вижу фото детей укатанные в корзинках…аж фуууу, реально фуууу

Старею 😃

pantera
29.10.2023, 13:18

Стареем😎Я вообще скрывала беременности…чтобы никто не видел…А пол тем более

Молодежь отмечает по-другому…У них вся жизнь в каналах…

У знакомой, дочь-блогер…у другой тоже блогер/свой канал. Хорошо это или нет…время покажет..