PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Посоветуйте прокладки для подростков

Nurka
12.11.2023, 12:10
Вот и на наш двор пришло "счастье". Пока дочке дала свои прокладки Либрес с мягкой поверхностью. Но дочке они кажутся слишком большими и еще они шуршат при носке иногда. Моя,конечно же,всего дико стесняется. Она занимается серьезно баскетболом, поэтому на тренировки нужны незаметные и отличные по впитыванию. Что можете посоветовать?
И кто пользовался трусиками для менструаций, они удобны?

nata314
12.11.2023, 13:33
Послушаю
Тоже в этом не понимаю.

Лёся
12.11.2023, 14:40
Вроде Naturella Iltra довольно тонкие, мягкие. Я сама ими пользуюсь к концу дней.

Цыбулька
12.11.2023, 16:16
Я сама люблю либрес, а дочкам понравились котекс

Лейка
12.11.2023, 19:36
Раньше покупала дочке прокладки Bella for teens, но они не очень часто мне попадаются. Теперь Always обычно пользуется, в оранжевой упаковке.

Чихиро
12.11.2023, 21:28
Naturella самые удобные оказались. В итоге я на них сама перешла с либресс.

Tash@
12.11.2023, 22:59
Есть Прокладки Laurier от производителя подгузников merries. Дочке в школу покупаю такие. Отличные. Минус в цене, но ищу на распродаже со скидками. Дома обходится always

Bustet
13.11.2023, 09:30
ох, уже!! Хотя Нина рослая, ожидаемо. Я надеюсь у моей ещё года 2 есть в запасе, пока никаких намёков на созревание и одна из самых мелких в классе. Но тоже волнует вопрос-а как потом с танцами? На выступлениях часто такая одежда, что шов трусов заметен, да ещё и много переворотов, как, интересно, танцоры-гимнасты справляются в такие дни?) Трусиками я сама пользуюсь, удобно, но целый день с ними тоже не проходишь-надо менять,+ они сохнут долго тк на отопительных приборах их сушить нельзя. Как вариант думаю можно для занятий-соревнований использовать

Nurka
13.11.2023, 10:07
ох, уже!! Хотя Нина рослая, ожидаемо. Я надеюсь у моей ещё года 2 есть в запасе, пока никаких намёков на созревание и одна из самых мелких в классе. Но тоже волнует вопрос-а как потом с танцами? На выступлениях часто такая одежда, что шов трусов заметен, да ещё и много переворотов, как, интересно, танцоры-гимнасты справляются в такие дни?) Трусиками я сама пользуюсь, удобно, но целый день с ними тоже не проходишь-надо менять,+ они сохнут долго тк на отопительных приборах их сушить нельзя. Как вариант думаю можно для занятий-соревнований использовать

Ой,да,она у меня прям совсем ранняя. Уже все растет во всех местах🙈Но она и не выглядит на 11 лет.Рост 161см...
А я же правильно понимаю,что с этими трусиками прокладки все равно используются?

Bustet
13.11.2023, 10:33
Ой,да,она у меня прям совсем ранняя. Уже все растет во всех местах🙈Но она и не выглядит на 11 лет.Рост 161см...
А я же правильно понимаю,что с этими трусиками прокладки все равно используются?

нет, они с впитывающим слоем, не протекают, не шуршат. Потом с хозяйственным мылом или в машинке стираются. Я себе несколько штук на вб брала, Bambody фирмы, как и прокладки есть для разной интенсивности выделений

Solida
13.11.2023, 11:01
На выступлениях часто такая одежда, что шов трусов заметен, да ещё и много переворотов, как, интересно, танцоры-гимнасты справляются в такие дни?)

Я,кстати,сейчас тоже задумалась,что делать с соревнованиями,когда у средней начнутся КД... Пока только тампоны приходят в голову,но я даже не представляю,как объяснить,как ими пользоваться, ещё фактически ребенку.

Nurka
13.11.2023, 11:05
Ой,не,у меня в детстве жуткий стресс был со стиркой марли.Никогда в жизни не буду использовать что-то многоразовое вместо прокладок. Я-то думала, что это просто доп.защита от протеканий

Bustet
13.11.2023, 11:15
Ой,не,у меня в детстве жуткий стресс был со стиркой марли.Никогда в жизни не буду использовать что-то многоразовое вместо прокладок. Я-то думала, что это просто доп.защита от протеканий

ну меня вид крови совсем не пугает, а дочь вообще любитель кровь сдавать,зубы лечить) Как защиту от протеканий можно конечно, я использую в первые дни. Есть вроде одноразовые трусы, я не пробовала)
А вот тампоном как научить пользоваться девочку вообще не представляю) Я сама пробовала будучи девочкой, у меня не получилось))

Elen
13.11.2023, 18:17
Раньше покупала дочке прокладки Bella for teens, но они не очень часто мне попадаются. Теперь Always обычно пользуется, в оранжевой упаковке.

Тоже Bella for teens пользуется, есть в Ашане, заказываю до кучи через Сбермаркет

Натя
13.11.2023, 20:09
А плаванием ни у кого девочки не занимаются?) Тоже интересно, как в такие дни на тренировки/соревнования ходить. У моей хоть ещё не начались, но боюсь, не долго ждать осталось.

nata314
13.11.2023, 20:22
У моей балет. Тоже много вопросов.
Кстати, а есть какой то ресурс, где можно врачам вопросы позадавать относительно первых месячных, регулярности и тд? Что вариант нормы, а что нет и тд

Алинка
13.11.2023, 20:54
Вот и на наш двор пришло "счастье". Пока дочке дала свои прокладки Либрес с мягкой поверхностью. Но дочке они кажутся слишком большими и еще они шуршат при носке иногда. Моя,конечно же,всего дико стесняется. Она занимается серьезно баскетболом, поэтому на тренировки нужны незаметные и отличные по впитыванию. Что можете посоветовать?
И кто пользовался трусиками для менструаций, они удобны?

Always 1,то есть единичка,самый маленький размер,у них жёлтая упаковка. В крайнем случае always 2 ,они оранжевые
Самые удобные для девочек по размеру
Про трусы пока не решаюсь. Какой-то психологический барьер,не веееерю) но если буду дочери их брать,то только в Этаме. Когда читала ,смотрела информацию про разные виды,эти мне показались самыми качественными и надёжными

Nurka
13.11.2023, 22:25
Вводные поменялись. Купила на пробу always оранжевые и naturella. Теперь ей они кажутся маленькими и либрес вроде больше подходят🤪 будем дальше изучать. Самая большая проблема, что крылышки у нее отклеиваются и ей неудобно. На тренировках потеют мощно,видимо, белье намокает.

pantera
14.11.2023, 12:21
https://ozon.ru/t/0wAJb04

Перешли на эти) Со всех олвиз и тд…

Беру сразу большую пачку розовые + ночные (для себя).

Apelsinka2303
14.11.2023, 15:00

В аннотации написано что для менструальных чаш и тампонов.

Я своей купила котекс для подростков. Потом перешла на взрослые котекс.
А если в планах тестить трусики , то лучше дома- а не в школе .