Просмотр полной версии : Продажа совместной собственности
Верунчик
21.11.2023, 22:07
Всем привет! У меня два вопроса относительно продажи недвижимости, впервые с этим сталкиваюсь, поэтому совсем не в теме. Мамин муж и его брат получили по наследству квартиру, соответственно теперь стоит вопрос о продаже. Хотела узнать как это в целом происходит и оформляется в случае двух собственников, на что обратить внимание и т д. Раньше я помню у нас тут обсуждали своих риэлторов, если у кого-то остались актуальные контакты буду очень признательна. Он человек уже очень пожилой, маму тоже всё это пугает, так что скорее всего организационные вопросы лягут на меня
Faleleevna
21.11.2023, 22:51
Мне тоже актуально! И нужны риелторы. После НГ хочу продавать (разменивать) квартиру где собственники я и мама. Маму тоже всё это пугает, ничего продавать не хочет((
Аня @nn@ 9OЗ l9Ч-95-l5
Евгения (Дочка Варвара)
Обе молодцы
Почему-то я последнее время в основном с Аней советуюсь. Но не знаю, почему так. Возможно исторически получилось.
l - это 1
Аня @nn@
Евгения (Дочка Варвара)
Обе молодцы
Почему-то я последнее время в основном с Аней советуюсь. Но не знаю, почему так. Возможно исторически получилось.
l - это 1
Насколько я в курсе Дочка Варвара и её муж Дмитрий ушли из риэлторского бизнеса. Во всяком случае несколько лет назад когда мы хотели обратиться было так. До этого и сами мы и родня с их помощью решали квартирные вопросы
Верунчик
22.11.2023, 14:46
Таня, спасибо! А Аня - это тоже кто-то с форума или это просто твой контакт?
Аня с форума, я тоже советую очень ее. У меня муж поначалу считал что своими силами можно справиться, но после такой работы понял свою ошибку))) Аня не раз помогала всей нашей семье и благодаря ей мы уже почти 2 года не нарадуемся нашему жилищу)
Аня наша, ник @nn@
Ну раз она единственная осталась на форуме, тогда прямо обеими руками ее рекомендую. Она и сдать мне квартиру помогала, и снять. Где-то консультировала бесплатно по телефону, где-то приезжала, но тогда понятно уже за деньги. В общем, я без нее сейчас даже не думаю что-либо делать с квартирой. Тут была мысль купить квартиру, и тоже она обратила внимание на такие моменты, которые мне бы в голову не пришли.
Она и моим родителям помогает квартиру сдать - и объявления размещает, и показывать ездит, и жильцов отсматривает. И моя мама уже мне сама говорит - "Аня сказала то-то" :)) или "наши жильцы съехали, надо позвонить Ане" :)) Хотя раньше старались напрямую жильцов искать. Но как-то дольше получается. Даже правильные фото квартиры сделать тоже искусство, она их смотрела и браковала часть.
Цыбулька
22.11.2023, 23:18
Тоже рекомендую Анну. Мы с ней и продавали два раза и покупали. Очень грамотный специалист в своей области.
И я рекомендую! Аня супер профессионал
Я тоже рекомендую Аню, спасибо ей большое. Мы с ней продали старую и купили новую квартиру. Она молодец ,умничка и профессионал своего дела
и я за Аню. Она нам и покупала, и продавала, и сдавала квартиры. У нас была продажа от 3 собственников. Никаких проблем не было. Ну кроме того, что везде надо присутствовать всем собственникам лично
К Анне обращалась, но ценник за услугу был в 2 раза выше…
Поэтому обратились по рекомендации к другому специалисту, все прошло на высшем уровне!🥳
(Контакт отправила в личку)
Странно, но у меня Аня оказалась как раз очень вменяема по цене! И по профессионализму могу только похвалить. Сколько уже продаж было . Не представляю, что моно найти в два раза дешевле.
Apelsinka2303
02.12.2023, 12:50
Ценник у риелторов обычно 250-300к, на средний сегмент квартиры
Я всей душой советую Анну! Очень профессионально, внимательно, ответственно ко всему подошла! Пользуюсь случаем, еще раз хочу сказать от всей семьи спасибо, второй Новый год будем встречать у нас дома 🙂
Я всей душой советую Анну! Очень профессионально, внимательно, ответственно ко всему подошла! Пользуюсь случаем, еще раз хочу сказать от всей семьи спасибо, второй Новый год будем встречать у нас дома 🙂
Пожалуйста! Очень рада!
Ценник у риелторов обычно 250-300к, на средний сегмент квартиры
У меня таких ценников нет, намного дешевле.
Верунчик
06.12.2023, 01:48
Спасибо всем большое. Сейчас с документами всё дооформим и хоть буду знать куда бежать)