Просмотр полной версии : Разное Куда с подростками на НГ праздники?
Мы остаёмся в Москве. Ищу интересные идеи,куда сходить-съездить с девочками-подростками в Москве или недалеко от Москвы. Пока запланировали ледовое шоу,каток,ледяной город (если он будет), в центре погулять. Это все у нас почти каждый год. Думаю,чем разнообразить.
Мы остаёмся в Москве. Ищу интересные идеи,куда сходить-съездить с девочками-подростками в Москве или недалеко от Москвы. Пока запланировали ледовое шоу,каток,ледяной город (если он будет), в центре погулять. Это все у нас почти каждый год. Думаю,чем разнообразить.
Полет в аэродинамической трубе
Фотосессия,вместе и портреты
Пару лет назад на новогодние ездили недалеко на лосиную ферму,это кайф для любого возраста,но в упор не помню название. Погуглила,не узнала ((
Аквапарк. Обожаю зимой в аквапарк, прикольно на контрасте,плюс мотивирует на новогодние на салаты не налегать
Театры
Пару лет назад на новогодние ездили недалеко на лосиную ферму,это кайф для любого возраста,но в упор не помню название. Погуглила,не узнала ((
Аквапарк. Обожаю зимой в аквапарк, прикольно на контрасте,плюс мотивирует на новогодние на салаты не налегать
Театры
Не нашла лосиную ферму потому что были на оленьей))))
https://sudimir.ru/
Вот,нам понравилось
Верунчик
24.11.2023, 00:50
Квесты любите? Из необычного моим очень понравился Сенсориум на Арбате (это где в полной темноте)
Вот,нам понравилось
Лосиная есть под Костромой. Была там с детьми. Впечатлений масса!
На ВВЦ сейчас форум Россия, я так понимаю там все каникулы можно провести, куча павильонов, активностей, информации. Большинство бесплатно, единственное может быть много народа.
Очень всем советую сходить на Царь-макет. Находится недалеко от ВДНХ. Закладывайте час 2-3 на подробный осмотр. Если есть театральный бинокль, захватите. Там тоже на прокат дают. Но мы и без бинокля все увидели. Пасхалка:если включите шоколадную фабрику(там кнопочка есть),то после проигрывания музыки в секретном кармашке вываливается шоколадка)
А лосей можно посмотреть на биостанции в Лосином острове, только надо заранее записываться, тк просто мимо проходя не попадешь
Театры
Про трубу: летали где-то по симферопольскому шоссе. Впечатления безумные (я умирала от страха,глядя на детей). Аквапарк в Лужниках идеален в будни не в каникулы прям в 10.00. Никаких очередей на горки,все свободно. Многодетным там скидки,если что.
oksana_15
25.11.2023, 21:12
Сходите на синюю птицу в театр наций
Нам в прошлом году очень понравилось и взрослым и детям
Сходите на синюю птицу в театр наций
Нам в прошлом году очень понравилось и взрослым и детям
Добрый вечер)
Подскажи, пожалуйста, там указано 6+, а для 5.5 летнего пойдёт этот спектакль?
И как с местами (видимостью)? Не были ещё в этом театре.
Про трубу: летали где-то по симферопольскому шоссе. Впечатления безумные (я умирала от страха,глядя на детей). Аквапарк в Лужниках идеален в будни не в каникулы прям в 10.00. Никаких очередей на горки,все свободно. Многодетным там скидки,если что.
Кстати, во Freezone на Симферопольском есть помимо аэротрубы ещё серф-волна и в этом же пространстве верёвочный парк. Можно младшего отправить полазить, а со старшими идти ловить волны))
А почему ты боялась аэротрубы?
Я сама летать опасаюсь (начиталась, что потом тело болит), но я вообще трусиха, а вот за старшим 12летним в аэротрубе спокойно наблюдала, теперь вот думаю, что и младшего 5летнего надо отправить полетать. Он и сам готов)
Ещё варианты- полетать на авиасимуляторе. Мои летали на ТУ-154, впечатлились.
Скалодром. Мы покупали сыну друзей сертификат на пробный урок с тренером, сами пока ещё не добрались туда.
Лазертаг понравился и нам с мужем, и нашим парням- второй раз уже скучно наверное, но разок сходить прикольно.
Кстати, во Freezone на Симферопольском есть помимо аэротрубы ещё серф-волна и в этом же пространстве верёвочный парк. Можно младшего отправить полазить, а со старшими идти ловить волны))
А почему ты боялась аэротрубы?
Я сама летать опасаюсь (начиталась, что потом тело болит), но я вообще трусиха, а вот за старшим 12летним в аэротрубе спокойно наблюдала, теперь вот думаю, что и младшего 5летнего надо отправить полетать. Он и сам готов)
Я всегда за детей переживаю. Когда старшая на серф вставала в Лужниках,я тоже вечно орала,что девочку мою убилооооо. Я не могу весь их любимый экстрим нормально воспринимать. Сама не люблю даже американские горки,мне и в реальной жизни экстрима хватает.
Добрый вечер)
Я вот билеты смотрела сегодня. Места на январь плохие остались.
oksana_15
30.11.2023, 08:28
Добрый вечер)
Лучше старше
Коллега идёт с 6леткой
Спрошу
Там ничего нет запретного, просто для понимания смысла стоит от 9 я считаю
oksana_15
30.11.2023, 08:30
Ты сама попробуй на трубе )
Мне кажется со стороны смотреть страшнее
PinkBagira
30.11.2023, 20:04
Вот,нам понравилось
Были там несколько лет назад, но летом. Очень понравилось. Но дорога до фермы очень средняя, зимой на своей машине побоялась бы
Мы хотим опробовать беговые лыжи. Оказывается, сейчас есть много мест, где можно покататься с комфортом-помимо проката, есть тёплые раздевалки, кафе, и сами лыжни с указателями и разного уровня сложности. Правда, не все имеющиеся у нас подростки в восторге от этой идеи)). Скорее родители хотят обстановку разведать.
oksana_15
30.11.2023, 23:31
Мы хотим опробовать беговые лыжи. Оказывается, сейчас есть много мест, где можно покататься с комфортом-помимо проката, есть тёплые раздевалки, кафе, и сами лыжни с указателями и разного уровня сложности. Правда, не все имеющиеся у нас подростки в восторге от этой идеи)). Скорее родители хотят обстановку разведать.
Можно ещё тренера взять
Это гораздо интереснее
Удивительно, что в цирке никулина разобрали абсолютно все билеты. В прошлом году мы там были (программа Никулину 100 лет, все номера посвящены фильмам с его участием) и такого ажиотажа не было, спокойно взяла билеты.
Tanushka
01.12.2023, 17:28
Добрый вечер)
Места рекомендую брать партер правая сторона (если лицом к сцене стоим) в проход, именно с правой стороны заходят все ростовые куклы, соотв можно им хлопнуть рукой )))
Амфитеар там как в норе сидишь - не советую, у нас был 1 ряд по центру и по мне это ужасные места, хотя кукол всех видели ))
По возрасту согласна, лет 8-9 лучше, не прям он детский спекталь.
oksana_15
02.12.2023, 18:34
Места рекомендую брать партер правая сторона (если лицом к сцене стоим) в проход, именно с правой стороны заходят все ростовые куклы, соотв можно им хлопнуть рукой )))
Амфитеар там как в норе сидишь - не советую, у нас был 1 ряд по центру и по мне это ужасные места, хотя кукол всех видели ))
По возрасту согласна, лет 8-9 лучше, не прям он детский спекталь.
А я 2-3 ряд амфитеатра люблю
Все видно
Faleleevna
03.12.2023, 18:55
На ВВЦ сейчас форум Россия, я так понимаю там все каникулы можно провести, куча павильонов, активностей, информации. Большинство бесплатно, единственное может быть много народа.
Там народу - толпы! Я была в пятницу в 21.00, было отлично 🤣 а днём в выходные пипец… а сколько народу приедет на праздники! И будут там толпы
Удивительно, что в цирке никулина разобрали абсолютно все билеты. В прошлом году мы там были (программа Никулину 100 лет, все номера посвящены фильмам с его участием) и такого ажиотажа не было, спокойно взяла билеты.
мы купили на 31 декабря, там просто борьба с перекупами, поэтому продажу на новогодние даты сделали не онлайн, а пришлось ногами в кассы цирка идти
мы купили на 31 декабря, там просто борьба с перекупами, поэтому продажу на новогодние даты сделали не онлайн, а пришлось ногами в кассы цирка идти
Ого! Спасибо большое!