PDA

Просмотр полной версии : Разное Куда с подростками на НГ праздники?

Solida
23.11.2023, 22:57
Мы остаёмся в Москве. Ищу интересные идеи,куда сходить-съездить с девочками-подростками в Москве или недалеко от Москвы. Пока запланировали ледовое шоу,каток,ледяной город (если он будет), в центре погулять. Это все у нас почти каждый год. Думаю,чем разнообразить.

Алинка
23.11.2023, 23:52
Мы остаёмся в Москве. Ищу интересные идеи,куда сходить-съездить с девочками-подростками в Москве или недалеко от Москвы. Пока запланировали ледовое шоу,каток,ледяной город (если он будет), в центре погулять. Это все у нас почти каждый год. Думаю,чем разнообразить.

Полет в аэродинамической трубе
Фотосессия,вместе и портреты
Пару лет назад на новогодние ездили недалеко на лосиную ферму,это кайф для любого возраста,но в упор не помню название. Погуглила,не узнала ((
Аквапарк. Обожаю зимой в аквапарк, прикольно на контрасте,плюс мотивирует на новогодние на салаты не налегать
Театры

Алинка
23.11.2023, 23:55
Пару лет назад на новогодние ездили недалеко на лосиную ферму,это кайф для любого возраста,но в упор не помню название. Погуглила,не узнала ((
Аквапарк. Обожаю зимой в аквапарк, прикольно на контрасте,плюс мотивирует на новогодние на салаты не налегать
Театры

Не нашла лосиную ферму потому что были на оленьей))))
https://sudimir.ru/
Вот,нам понравилось

Верунчик
24.11.2023, 00:50
Квесты любите? Из необычного моим очень понравился Сенсориум на Арбате (это где в полной темноте)

Solida
24.11.2023, 07:20
Вот,нам понравилось

Лосиная есть под Костромой. Была там с детьми. Впечатлений масса!

Лёся
24.11.2023, 09:56
На ВВЦ сейчас форум Россия, я так понимаю там все каникулы можно провести, куча павильонов, активностей, информации. Большинство бесплатно, единственное может быть много народа.

Nurka
24.11.2023, 13:01
Очень всем советую сходить на Царь-макет. Находится недалеко от ВДНХ. Закладывайте час 2-3 на подробный осмотр. Если есть театральный бинокль, захватите. Там тоже на прокат дают. Но мы и без бинокля все увидели. Пасхалка:если включите шоколадную фабрику(там кнопочка есть),то после проигрывания музыки в секретном кармашке вываливается шоколадка)
А лосей можно посмотреть на биостанции в Лосином острове, только надо заранее записываться, тк просто мимо проходя не попадешь

Solida
24.11.2023, 21:26
Театры

Про трубу: летали где-то по симферопольскому шоссе. Впечатления безумные (я умирала от страха,глядя на детей). Аквапарк в Лужниках идеален в будни не в каникулы прям в 10.00. Никаких очередей на горки,все свободно. Многодетным там скидки,если что.

oksana_15
25.11.2023, 21:12

Сходите на синюю птицу в театр наций
Нам в прошлом году очень понравилось и взрослым и детям

Sommer
26.11.2023, 16:16
Сходите на синюю птицу в театр наций
Нам в прошлом году очень понравилось и взрослым и детям

Добрый вечер)
Подскажи, пожалуйста, там указано 6+, а для 5.5 летнего пойдёт этот спектакль?
И как с местами (видимостью)? Не были ещё в этом театре.

Sommer
26.11.2023, 16:47
Про трубу: летали где-то по симферопольскому шоссе. Впечатления безумные (я умирала от страха,глядя на детей). Аквапарк в Лужниках идеален в будни не в каникулы прям в 10.00. Никаких очередей на горки,все свободно. Многодетным там скидки,если что.

Кстати, во Freezone на Симферопольском есть помимо аэротрубы ещё серф-волна и в этом же пространстве верёвочный парк. Можно младшего отправить полазить, а со старшими идти ловить волны))

А почему ты боялась аэротрубы?
Я сама летать опасаюсь (начиталась, что потом тело болит), но я вообще трусиха, а вот за старшим 12летним в аэротрубе спокойно наблюдала, теперь вот думаю, что и младшего 5летнего надо отправить полетать. Он и сам готов)

Sommer
26.11.2023, 16:54
Ещё варианты- полетать на авиасимуляторе. Мои летали на ТУ-154, впечатлились.
Скалодром. Мы покупали сыну друзей сертификат на пробный урок с тренером, сами пока ещё не добрались туда.
Лазертаг понравился и нам с мужем, и нашим парням- второй раз уже скучно наверное, но разок сходить прикольно.

Solida
26.11.2023, 18:38
Кстати, во Freezone на Симферопольском есть помимо аэротрубы ещё серф-волна и в этом же пространстве верёвочный парк. Можно младшего отправить полазить, а со старшими идти ловить волны))

А почему ты боялась аэротрубы?
Я сама летать опасаюсь (начиталась, что потом тело болит), но я вообще трусиха, а вот за старшим 12летним в аэротрубе спокойно наблюдала, теперь вот думаю, что и младшего 5летнего надо отправить полетать. Он и сам готов)

Я всегда за детей переживаю. Когда старшая на серф вставала в Лужниках,я тоже вечно орала,что девочку мою убилооооо. Я не могу весь их любимый экстрим нормально воспринимать. Сама не люблю даже американские горки,мне и в реальной жизни экстрима хватает.

Solida
26.11.2023, 18:40
Добрый вечер)

Я вот билеты смотрела сегодня. Места на январь плохие остались.

oksana_15
30.11.2023, 08:28
Добрый вечер)

Лучше старше
Коллега идёт с 6леткой
Спрошу
Там ничего нет запретного, просто для понимания смысла стоит от 9 я считаю

oksana_15
30.11.2023, 08:30

Ты сама попробуй на трубе )
Мне кажется со стороны смотреть страшнее

PinkBagira
30.11.2023, 20:04
Вот,нам понравилось

Были там несколько лет назад, но летом. Очень понравилось. Но дорога до фермы очень средняя, зимой на своей машине побоялась бы

Лейка
30.11.2023, 21:54
Мы хотим опробовать беговые лыжи. Оказывается, сейчас есть много мест, где можно покататься с комфортом-помимо проката, есть тёплые раздевалки, кафе, и сами лыжни с указателями и разного уровня сложности. Правда, не все имеющиеся у нас подростки в восторге от этой идеи)). Скорее родители хотят обстановку разведать.

oksana_15
30.11.2023, 23:31
Мы хотим опробовать беговые лыжи. Оказывается, сейчас есть много мест, где можно покататься с комфортом-помимо проката, есть тёплые раздевалки, кафе, и сами лыжни с указателями и разного уровня сложности. Правда, не все имеющиеся у нас подростки в восторге от этой идеи)). Скорее родители хотят обстановку разведать.

Можно ещё тренера взять
Это гораздо интереснее

nata314
01.12.2023, 14:41
Удивительно, что в цирке никулина разобрали абсолютно все билеты. В прошлом году мы там были (программа Никулину 100 лет, все номера посвящены фильмам с его участием) и такого ажиотажа не было, спокойно взяла билеты.

Tanushka
01.12.2023, 17:28
Добрый вечер)

Места рекомендую брать партер правая сторона (если лицом к сцене стоим) в проход, именно с правой стороны заходят все ростовые куклы, соотв можно им хлопнуть рукой )))
Амфитеар там как в норе сидишь - не советую, у нас был 1 ряд по центру и по мне это ужасные места, хотя кукол всех видели ))
По возрасту согласна, лет 8-9 лучше, не прям он детский спекталь.

oksana_15
02.12.2023, 18:34
Места рекомендую брать партер правая сторона (если лицом к сцене стоим) в проход, именно с правой стороны заходят все ростовые куклы, соотв можно им хлопнуть рукой )))
Амфитеар там как в норе сидишь - не советую, у нас был 1 ряд по центру и по мне это ужасные места, хотя кукол всех видели ))
По возрасту согласна, лет 8-9 лучше, не прям он детский спекталь.

А я 2-3 ряд амфитеатра люблю
Все видно

Faleleevna
03.12.2023, 18:55
На ВВЦ сейчас форум Россия, я так понимаю там все каникулы можно провести, куча павильонов, активностей, информации. Большинство бесплатно, единственное может быть много народа.

Там народу - толпы! Я была в пятницу в 21.00, было отлично 🤣 а днём в выходные пипец… а сколько народу приедет на праздники! И будут там толпы

НатаЖка
06.12.2023, 12:33
Удивительно, что в цирке никулина разобрали абсолютно все билеты. В прошлом году мы там были (программа Никулину 100 лет, все номера посвящены фильмам с его участием) и такого ажиотажа не было, спокойно взяла билеты.

мы купили на 31 декабря, там просто борьба с перекупами, поэтому продажу на новогодние даты сделали не онлайн, а пришлось ногами в кассы цирка идти

nata314
07.12.2023, 11:38
мы купили на 31 декабря, там просто борьба с перекупами, поэтому продажу на новогодние даты сделали не онлайн, а пришлось ногами в кассы цирка идти
Ого! Спасибо большое!