PDA

Просмотр полной версии : Развитие проект грани про

Кошка Лена
29.01.2024, 13:45
кто-то интересовался или может проходил какие то их проекты?
Лана очень его хвалит, но при всем при том, что я ее с удовольствием смотрю/читаю я уже нарывалась на то, что такие вроде мега адекватные блогеры хвалят херню
Например она хвалила реботику, вообще не поняла за что там люди платят и радуются
Отзывы в сети очень противоречивые

Elen
30.01.2024, 14:05
Мы проходили Профориентацию в апреле прошлого года.
В целом - понравилось! Это не просто тестики, да, это полноценный курс, направленный на осознание подростком своих стремлений, увлечений, сильных и слабых сторон. Работают по схеме «хочу-могу-надо». В конце ребенок пишет эссэ, готовит проект-презентацию по выбранной специальности, да просто учится выступать перед сверстниками, отстаивать свое мнение.
Могу попозже еще дописать, сейчас мало времени
Но там недешево, это раз.
И ездить далековато - это два.

Кошка Лена
30.01.2024, 14:47
Мы проходили Профориентацию в апреле прошлого года.
В целом - понравилось! Это не просто тестики, да, это полноценный курс, направленный на осознание подростком своих стремлений, увлечений, сильных и слабых сторон. Работают по схеме «хочу-могу-надо». В конце ребенок пишет эссэ, готовит проект-презентацию по выбранной специальности, да просто учится выступать перед сверстниками, отстаивать свое мнение.
Могу попозже еще дописать, сейчас мало времени
Но там недешево, это раз.
И ездить далековато - это два.

Спасибо, надеялась на твой ответ, помню ты на встрече упоминала про этот проект
Вот и меня смущает что дорого и далеко, стоит ли игра свеч

dashenkar
25.03.2024, 03:42
Не знаю, актуально ли еще.
Моя тоже проходила. В 8 классе. И прям очень зашло. В лагерь с ними и другие их проекты уже не успела, поздно зашли по возрасту к ним. Уже другие интересы.
До это профориентацию проходила в мгу, и это были выброшенные 7000 за сеанс. Здесь все встало на свои места и в 9 класс зашли, четко понимая, куда дальше.