Просмотр полной версии : Что сейчас посмотреть в кино подросткам?
Дочь хочет позвать на ДР подружек в кино. Девочки 13-14 лет. Я мельком глянула,что сейчас идёт, - мне не понравилось ничего. Мы сами редко ходим в кино. Посоветуйте что-нибудь. Если кто-то знает кинотеатр недалеко от Спортивной-Фрунзенской, тоже буду благодарна. В молодости ходила в МДМ,но он закрылся
Дочь хочет позвать на ДР подружек в кино. Девочки 13-14 лет. Я мельком глянула,что сейчас идёт, - мне не понравилось ничего. Мы сами редко ходим в кино. Посоветуйте что-нибудь. Если кто-то знает кинотеатр недалеко от Спортивной-Фрунзенской, тоже буду благодарна. В молодости ходила в МДМ,но он закрылся
Из сейчас фильмов семейных нам понравился По щучьему велению. Бременские многие хвалят , мне средне.
Мальвина
31.01.2024, 09:57
Ходила с детьми на Бременских, очень понравилось, есть ещё караоке версия. Детям тоже понравилось, ходят поют песни.
Вонка еще идет, это предыстория "Чарли и шоколадная фабрика". Сама только собираюсь посмотреть, трейлер понравился.
Вонка еще идет, это предыстория "Чарли и шоколадная фабрика". Сама только собираюсь посмотреть, трейлер понравился.
Его из под полы показывают. Как " предсеагсовое обслуживание". В нормальных кинотеатрах его нет. Сама бы хотела посмотреть.
oksana_15
01.02.2024, 08:03
Я сама хочу сходить на Мальчик и птица
Хорошие отзывы
Если др,то предлагаю такой нарядный вариант . Доехать до Арбатской и сходить в отремонтированный нарядный и уютный Художественный и сначала посмотреть там фильм, а потом в их кафе на первом этаже слопать по вкуснейшему в Москве круассану с разными начинками
Из того,что там сейчас идёт я бы порекомендовала старый мультфильм Миядзаки
https://cinema1909.ru/movies/printsessa-mononoke
Я сама посмотрела все его мультфильмы,но вот как раз кроме этого,но его старые мульты это гарантия качества. Точно понравится
А вот на Мальчика и птицу идти девочкам на др точно не рекомендую. Мультфильм,конечно,гениальный и красивый
Но он грустный, мрачный и сложный. Как говорят про него- первый абсолютно взрослый мульт Миядзаки
И сюжетная линия строится вокруг смерти матери главного героя и принятия им мачехи. Ну,сама понимаешь ,не праздничный расклад. Мы семьёй после просмотра какое-то время отходили от этих эмоций....