PDA

Просмотр полной версии : Здоровье порекомендуйте уролога

Kukla
19.07.2024, 12:02
Добрый день всем

мамы мальчиков, порекомендуйте хорошего уролога. И если кто-то делал операцию при фимозе, тоже буду благодарна за контакты, где и у кого делали, можно в личку.

Дочка Варвара
20.07.2024, 00:01
Мне нравилась Синицына в Филатовской работает, грамотный врач

Шулка
21.07.2024, 22:16
Захаров Андрей Игоревич, филатовка

Kukla
21.07.2024, 22:29
по поиску в старых темах нашла рекомендации по доктору Матару, нашла его сайт, клинику... это сейчас нормальный тарифы - 10 тыс за первичный прием?! Или потому что он - светила в этой сфере?

Шулка
22.07.2024, 11:13
по поиску в старых темах нашла рекомендации по доктору Матару, нашла его сайт, клинику... это сейчас нормальный тарифы - 10 тыс за первичный прием?! Или потому что он - светила в этой сфере?

Мы ездили в филатовку, цены более чем приемлемые, удивило это.
Сына подруги оперировали тем сразу после рождения, но другой врач, который по малышам, у Захарова консультируются. Подруга очень довольна.
Попробуй туда обратиться, можно по электронке или на сайте оставить вопрос - ответят, но придется ждать. Не знаю насколько срочный у вас вопрос.
10 т за консультацию я бы отдала, если бы вопрос был сложный, требовался супер специалист и не одно мнение.

Tanushka
22.07.2024, 17:16
Филатовская больница, врач Бортников. И человек приятный в общении, грамотный.
Ходим согласно возрасту на осмотры.
В Филатовке в стационаре одного дня поток детей, врачи все хорошие, москвичи и по ОМС там делают по направлениям.