Просмотр полной версии : Холодильник и стиралка посоветуйте
Кошка Лена
01.11.2024, 13:11
Нужен холодильник и стиралка
Смотрю на все эти новые бренды глаза в кучу
похвалите поругайте свои плиз
Ты задала чрезвычайно сложный вопрос. В таких случаях уместно вспомнить фразу "забудьте что знали о фирмах " ибо почти у всех привычных нам ,проверенных,фирм производство перенесено в китайсловениюрумыниюузбекистан и итп
Кроме того,если фирма ушла, то сервисного обслуживания и запчастей нет. И сложилось впечатление,что почти все новое хуже прежнего и регресс по технологиям
Я поискала холодильник,отчаялась от этого всего и решила пока оставить старенький, молясь,чтоб дольше служил
Кошка Лена
01.11.2024, 16:15
Ты задала чрезвычайно сложный вопрос. В таких случаях уместно вспомнить фразу "забудьте что знали о фирмах " ибо почти у всех привычных нам ,проверенных,фирм производство перенесено в китайсловениюрумыниюузбекистан и итп
Кроме того,если фирма ушла, то сервисного обслуживания и запчастей нет. И сложилось впечатление,что почти все новое хуже прежнего и регресс по технологиям
Я поискала холодильник,отчаялась от этого всего и решила пока оставить старенький, молясь,чтоб дольше служил
если б он был не сложным я б сюда спрашивать не пришла :))
У меня нет варианта оставить старенький, мне надо укомплектовать квартиру :))
если б он был не сложным я б сюда спрашивать не пришла :))
У меня нет варианта оставить старенький, мне надо укомплектовать квартиру :))
Тогда я б порекомендовала найти бош,сделанный в турции. Ещё можно такие найти
https://ozon.ru/t/WQ9n6re
Такой купили, довольны
Я бы смотрела Атланты.
Холодильники у них традиционно неплохие получались. У нас в семье сейчас три морозильника Атланты, исправно пашут каждый уже несколько лет.
На технофоруме Ихбт в разделе стиралок неплохо отзываются о стиралках Атлант, если надо рабочую неприхотливую лошадку. Да, они визуально не гламурные, громкие, но стирают нормально, неприхотливы и ремонтопригодны.
В дорогом сегменте хвалят Аско. Мне Аско рекомендовал мастер по ремонту машинок. На Ихбт их тоже советуют как конструктивно надежные. Сама буду через полгода-год обставляться и всерьез на них смотрю, но ценник не нравится моей жабе.
В нашем ЖК в свежесданных домах народ в массе покупает Горенье. Показывают ванны, хвалятся ремонтами и почти в каждой первой ванне - Горенья.
Я тоже за Атлант. У меня морозилка их уже 6 лет. Никаких вопросов. У свекрови 2 холодильника этой фирмы. Один уже точно больше 10 лет,второй - года три. Без нареканий,но они морозят и морозят. Без каких-либо модных функций.