Вход

Просмотр полной версии : опять няня для поссума

Mouse440
27.11.2007, 22:58
Опять ищем няню для поссумов.

Запланировали поездку на новый год с 29 по 7е.
А звериков некуда :(
http://www.hlopoty.ru/pages/4258/thumbs/56473.jpg
Может быть, найдутся хорошие люди из Москвы на форуме, кто взял бы к себе малышей на недельку?

Пока у нас кандидаты в няни - только друзья мужа. Но, честно говоря, мне трудно представить молодых холостяков-разгильдяев в качестве нянек.

В принципе, поссумы доставляют не много проблем - целый день спят, ночью гуляют. Но оставить их одних нельзя даже на пару дней - едят свежую еду: фрукты и йогурты (ну, и еще червяков).

Они в большой клетке, т.е. клетка действительно большая, (кажется, 80 х 80 х 60), так что займут довольно много места.

В идеале, если у вас нет детей в возрасте активного деятельного интереса к животным. Поссумы не ручные, они и ребенка покусают, и сами будут испытывать огромный стресс.

А вообще это очень трогательные и интересные зверьки. Они живут парой, все время в обнимку. Правда, иногда друг друга за хвосты таскают. Зверики мелкие, размером с бельчонка или мелкую крыску. За ними очень интеерсно наблюдать.

Подробные инструкции оставлю. Можем денежку заплатить, или ваших питомцев в другой раз подержать.

Выручите мышу! А я вам тоже для чего-нибудь обязательно пригожусь [sm79]

Пишите на почту, пожалуйста!

Отправка отредактированного (27 Nov 07 23:05)

Кошка без пароля
28.11.2007, 17:45
Мышь, я б взяла, но у меня такса и хищная кошка. Боюсь растерзают.

Mouse440
28.11.2007, 22:12
Кажется, нас снова выручит волшебница Janik.