Просмотр полной версии : досуг Лагерь экономический посоветуйте
Всем добрый день,
Пыталась поиском найти, не нахожу. Посоветуйте кто ездил ( дети) в экономические лагеря? После года в мат эконом, поняли что сына экономика прёт. Вот хочется лагерь найти. От ВШЭ совпадает по дадут с лагерем школы 444. От 57 вроде тут же по быту ругали? Иди я путаю?
Олмат будет в конце января готовить детей к региону
Олмат будет в конце января готовить детей к региону
Январь не вариант. Прогулять школу неделю , потом догонять. И так в завалах постоянных.
Про лето думаем
При всем богатстве выбора, в итоге сегодня отвезла в Олмат. Классная клятвенно обещала что учителя простят часть пропущенной домашки. Вопрос конечно что с контрольными и т.п. Но посмотрим.
Прошёл на регион за 9, учась в 8м . Учитель экономики настойчиво рекомендовала ехать.
Удивили ребята из спец мат 444, ШЕСТЬ человек из 7го прошли на регион Экономики, т.е писали за 9й класс.
При всем богатстве выбора, в итоге сегодня отвезла в Олмат. Классная клятвенно обещала что учителя простят часть пропущенной домашки. Вопрос конечно что с контрольными и т.п. Но посмотрим.
Прошёл на регион за 9, учась в 8м . Учитель экономики настойчиво рекомендовала ехать.
Удивили ребята из спец мат 444, ШЕСТЬ человек из 7го прошли на регион Экономики, т.е писали за 9й класс.
просто их натаскивают в школе сейчас. Это новая фишка 444 школы - "ранний старт в олимпиадах". Чтобы в 9 классе что-нибудь как-то взяли, а потом слились. Ну и математики вообще хорошо берут любые предметы.
Про лагеря - лагерь 57 школы неплохой. С бытом были проблемы только в этом году, неудачно получилось. А в предыдущие вполне нормально.
Мальвина
02.02.2025, 13:33
просто их натаскивают в школе сейчас. Это новая фишка 444 школы - "ранний старт в олимпиадах". Чтобы в 9 классе что-нибудь как-то взяли, а потом слились. Ну и математики вообще хорошо берут любые предметы.
Нет, в мат классах нет экономики вообще, никто не натаскивает. Эти ребята сами по себе очень сильные. А экономика не так сложна математикам в принципе, привет Л2Ш,которая показывает олимпиадные успехи по экономике.
И как тебе Олмат? У тебя в какой группе ребенок? Моя дочь тоже сейчас там. У них полкласса сейчас в Олмате, вторая половина - в Лосе. В школе вообще никого
И как тебе Олмат? У тебя в какой группе ребенок? Моя дочь тоже сейчас там. У них полкласса сейчас в Олмате, вторая половина - в Лосе. В школе вообще никого
Сын в Роботы -2. У него это первый опыт экономического лагеря. Первые 2 дня говорил очень тяжело : и информации много и режим тяжёлый. Мой в 22 обычно уже спит. И мозги у него в 21 отключается. Тут до полуночи никто свет не выключает. До 22 задачи сдают. Непривычно и не просто.
Сейчас ему скорее нравится, чем не нравится. Говорит много нового узнал. Спит теперь с майкой на голове от света и наушниках в ушах. В полночь, раньше даже так не заснуть.
Но по бытовым условиям и дисциплине у меня много вопросов к оргам. Начиная от крошечной комнаты где вповалку спят 5 мальчиков, питание без выбора ( не шведка, ни заказное,,ни хотя б ну хоть 2 гарнира, втопвх и т.д.) заканчивая тем что там контрабандой приносят коньяк, торты, от сына знаю что 17 летние напились до того что их рвало, при этом вожатые этого не заметили :(.
Условия и организация предыдущих лагерей где был сын была лучше. При этом цена летом было 90 за 14 дней, тут 55 за 7 при раннем бронировании,,60 если позже.
Про школу из нашего класса на экономику только мой уехал.
А твоей как Олмат? Какая группа? Как с режимом?
А, ну и ни на какой досуг мой не успевает вообще, т к во время него сдаёт задачки, но он почти на все лекции ходит, именно потому что ему много тем вновинку .
А у вас весь класс вышел на Регион? И у всех родители без колебаний оплатили сборы? Или школа как-то спонсирует?
А у вас весь класс вышел на Регион? И у всех родители без колебаний оплатили сборы? Или школа как-то спонсирует?
Почти весь. Родители сами оплачивают, но у нас и класс мат-эк, сборы нужны. Сейчас вернутся, будут их еще в школе натаскивать
Почти весь. Родители сами оплачивают, но у нас и класс мат-эк, сборы нужны. Сейчас вернутся, будут их еще в школе натаскивать
У нас тоже класс мат эк. 8й.
Но есть и 9 экономический. На Сборы мой поехал один из этих классов.
Когда на каникулах был платный кружок к муниципу ходили 6 человек из 8 и 9го.
Так как дочке сборы , интересны впечатления. В какой она группе была?
Как тебе как родителю условия бытовые и прочее?
Роботы+ Условия дочке понравились. О результатах сборов буду судить по региону, но у нас все осложняется начавшейся летом любовью, которая потащилась за дочкой в Олмат, хотя ему вообще это не надо. Уж не знаю, чему они там научились
Вообще, что касается условий, то после лагерей мат-эка и олмата этим летом, любые условия проживания кажутся идеальными. 😂
Моей режим комфортен. Она и дома хорошо, если по 6 часов спит. Активности ей нужны не были, дочь интроверт и тусовалась только со своим классом. Девочки жили по 4, но душ в номере - уже праздник!
Вообще, что касается условий, то после лагерей мат-эка и олмата этим летом, любые условия проживания кажутся идеальными. 😂
А что ж такого было в Олмате летом? Это куда ж ездить не надо.
А что ж такого было в Олмате летом? Это куда ж ездить не надо.
У них, и у мат-эка 57 была накладка с проживанием (лагеря должны были быть на одной базе друг за другом), и они спешно искали замены. Ну, разрулили, как могли, с учетом высокого сезона. Насколько я знаю, такое было в первый раз.