PDA

Просмотр полной версии : Накануне 45летия

Алинка
27.01.2025, 09:25
Прям вот отдельную новую тему создала ибо намерения серьёзны.
В сентябре 45 лет. Старшие подруги пугают,что плюс минус наступает пора,когда качели с весом покинут и будет только движение вверх у стрелки весов
Так что пора браться за ум и выплюнуть чипсы,отбросить пончик

Старт сегодня
Вводные 66 кг
Надо вернуться к 60 и там остаться

План стандартный
Бег каждый день по 5 км (чередуя с ходьбой первое время),кроме чтв и вскр
Каждый день комплекс с гантелями на руки (на все мышцы из Синди) ,сначала по 1 кг,с 3й недели по 2 кг плюс отжимания с коленями
По вскр волейбол ,чтоб не приуныть от однообразие

Отбой не позже полуночи

Питание 1300 в день
Сладкое только до 12 00

А на день рождения запланирована поездка в КМВ с подругой на ЗОЖе, чтоб водичка,терренкуры и грязи

Погнали!

Kukla
27.01.2025, 12:40
Удачи!!!! И не сдаваться ;0)

для меня вот самое сложное - как удержать... Похудеть то уже понятно как, но вот стоит перестать взвешивать продукты и записывать, сразу привет 3 кг(( Вот думаю похудеть до минуса "с запасом" и пытаться удержать)

Алинка
27.01.2025, 13:42
Спасибо огромное

Совершенно верно(( я знаю,что если дисциплинированно буду выполнять задуманное,то через 2 мес минус 6-7 кило
А потом суп с котом(( начинается откат
Не знаю,поможет ли запас
Мозги надо перекраивать, привычки менять((

Nurka
29.01.2025, 08:04
Питание надо менять,думаю. А с такими строгими требованиями с подсчетом ккал меня бы надолго точно не хватило. Я с новым питанием пока кайфую,вес уходит сам. Уже -13 кг почти с сентября. И совскм не голодаю.

Анькин
29.01.2025, 09:00
А я вот решила без глобальных целей. У меня если планируешь, хрень получается)) куплю абонемент в спортзал, верный признак что на него забью)) но стараюсь бегать хотя бы пару раз в неделю. И правда настроение лучше, ноги красивее.

У меня то в апреле ДР. Решила в марте также в Кисловодск на детокс) подруга ездила, уже год выглядит просто офигенно. Но она стала тупо сильно меньше есть еще. А ты кстати на физикл не ? У меня есть примеры шикарного похудения на их программе

Ну или найду ателье где хорошо фоткают на паспорт. Тоже вариант))

Алинка
29.01.2025, 14:58
Питание надо менять,думаю. А с такими строгими требованиями с подсчетом ккал меня бы надолго точно не хватило. Я с новым питанием пока кайфую,вес уходит сам. Уже -13 кг почти с сентября. И совскм не голодаю.

Ну, я считаю прям только первый месяц похудения. Потом и на глазок понимаешь,вписываешься в лимит или нет. И ежу понятно, что чипсы и пончики мимо)
Ты мега-молодчина. Здорово,что нащупала свой путь

Алинка
29.01.2025, 15:03
А я вот решила без глобальных целей. У меня если планируешь, хрень получается)) куплю абонемент в спортзал, верный признак что на него забью)) но стараюсь бегать хотя бы пару раз в неделю. И правда настроение лучше, ноги красивее.

У меня то в апреле ДР. Решила в марте также в Кисловодск на детокс) подруга ездила, уже год выглядит просто офигенно. Но она стала тупо сильно меньше есть еще. А ты кстати на физикл не ? У меня есть примеры шикарного похудения на их программе

Как мы с тобой совпали с КМВ))) куда планируешь? Прям в санаторий? Я хотела в Исток ,узнала цены и перехотела. Сняли классную квартиру,а на процедуры будем ходить. У меня ещё подружка фанатичная зожница, точно меня будет гонять по горам и грязям с пиявками)
Но все друзья ржуууут, говорят,что пояс из собачей шерсти подарят и палки,чтоб я на водах выглядела своей

А у меня душа попросила такого отдыха,вдали от кастрюль, организаций юбилеища и прочего такого
На удивление семья спокойно отпустила

Если найдёшь хорошее ателье,где фото хорошее на паспорт,поделись пожалуйста
А то зож зожем а ателье нужно только проверенное)

Про физикл только что от тебя узнала. Погуглила. Интересно. Но мне религиозные убеждения не позволяют платить за то,что я и так в принципе знаю.... мы все знаем,что надо ,чтоб похудеть. Не жрать
С вас 5 тыщ))

Алинка
29.01.2025, 15:06

Я тоже хочу "тупо сильно меньше есть" как твоя подруга. Где в кмв такое раздают?

Анькин
29.01.2025, 17:32
Я тоже хочу "тупо сильно меньше есть" как твоя подруга. Где в кмв такое раздают?

Майверда. Но думаю это даже подороже истока))) глянь на досуге
А ты туда когда? В сентябре?
Слуш, там что бы за свою сойти, надо стать лет на 20 постарше)) так что забей на палки

Анькин
29.01.2025, 18:03
Как мы с тобой совпали с КМВ))) куда планируешь? Прям в санаторий? Я хотела в Исток ,узнала цены и перехотела. Сняли классную квартиру,а на процедуры будем ходить. У меня ещё подружка фанатичная зожница, точно меня будет гонять по горам и грязям с пиявками)
Но все друзья ржуууут, говорят,что пояс из собачей шерсти подарят и палки,чтоб я на водах выглядела своей

А у меня душа попросила такого отдыха,вдали от кастрюль, организаций юбилеища и прочего такого
На удивление семья спокойно отпустила

Если найдёшь хорошее ателье,где фото хорошее на паспорт,поделись пожалуйста
А то зож зожем а ателье нужно только проверенное)

Про физикл только что от тебя узнала. Погуглила. Интересно. Но мне религиозные убеждения не позволяют платить за то,что я и так в принципе знаю.... мы все знаем,что надо ,чтоб похудеть. Не жрать
С вас 5 тыщ))

У физикла еще общее состояние и внешний вид прям отличный. Похудеть то еще пол дела, а как потом бабой ягой не выглядеть…
Ателье пришлю)

Алинка
29.01.2025, 22:13
Майверда. Но думаю это даже подороже истока))) глянь на досуге
А ты туда когда? В сентябре?
Слуш, там что бы за свою сойти, надо стать лет на 20 постарше)) так что забей на палки

Майверда прекрасна! Кстати цены вполне соизмеримы с истоком. Конечно, из таких мест выйдешь как новенькая кегля. Поделись потом,как оно тебе...

Скажу честно. Палки уже куплены)))) инвестиция к пэнсии! Но пока конфузюсь, жду пенсионного удостоверения

В начале сентября в Железноводск

Алинка
29.01.2025, 22:14
У физикла еще общее состояние и внешний вид прям отличный. Похудеть то еще пол дела, а как потом бабой ягой не выглядеть…
Ателье пришлю)

Почитаю повнимательнее

Алинка
29.01.2025, 22:17
3 день

Прям хорошо идёт
Ложусь пораньше и уже начинаю привыкать к новому режиму. Бегаю каждый день,гантельками тоже машу по вечерам как задумала
Не жрать вечером оч помогает протеиновый коктейль Skinny protein шоколадный мням на лёгком безлактозном молоке. Ну ,вкусно как молочный коктейль из макдачки. А при этом качественно голод притупляет
Так что идёт все гладко по плану

MarinkaS
30.01.2025, 12:05
Прям вот отдельную новую тему создала ибо намерения серьёзны.
В сентябре 45 лет. Старшие подруги пугают,что плюс минус наступает пора,когда качели с весом покинут и будет только движение вверх у стрелки весов
Так что пора браться за ум и выплюнуть чипсы,отбросить пончик

Старт сегодня
Вводные 66 кг
Надо вернуться к 60 и там остаться

План стандартный
Бег каждый день по 5 км (чередуя с ходьбой первое время),кроме чтв и вскр
Каждый день комплекс с гантелями на руки (на все мышцы из Синди) ,сначала по 1 кг,с 3й недели по 2 кг плюс отжимания с коленями
По вскр волейбол ,чтоб не приуныть от однообразие

Отбой не позже полуночи

Питание 1300 в день
Сладкое только до 12 00

А на день рождения запланирована поездка в КМВ с подругой на ЗОЖе, чтоб водичка,терренкуры и грязи

Погнали!

я как в том году переступившая порог 45-ти подпишусь про вес и стрелку вверх... увы... могу порекомендовать ателье для фото на паспорт " ВАУ ПАСПОРТ" - прям молодцы !

oksana_15
01.02.2025, 08:07

А ты как питаешься?

oksana_15
01.02.2025, 08:40
3 день

Прям хорошо идёт
Ложусь пораньше и уже начинаю привыкать к новому режиму. Бегаю каждый день,гантельками тоже машу по вечерам как задумала
Не жрать вечером оч помогает протеиновый коктейль Skinny protein шоколадный мням на лёгком безлактозном молоке. Ну ,вкусно как молочный коктейль из макдачки. А при этом качественно голод притупляет

А коктейль вместо ужина?

oksana_15
01.02.2025, 08:42
Мне тоже надо около 6 сбросить , никак
Ушло 9 кг и стоит .
Но 1300ккал для меня мало , это я потом точно сорвусь
Тренировки 2-3 в неделю , силовые 2 и пилатес иногда 1
Тренер ниже 1600-1700 просила не опускаться и за белком следить , но я жиры переедаю 100%

Алинка
01.02.2025, 15:26
А коктейль вместо ужина?

Ага
Он сытный
Главное,выпить его и уйти с кухни, не оглядываясь)) а то ведь из привычки едим,а не от голода...

Алинка
03.02.2025, 09:11
3 день

Прям хорошо идёт

А вот и ни фига
Все,что скинула за будни,набрала за выходные. Тусовка с друзьями,день рождения свекра,мороженое перед тв ( хоть и "ночное"низкокалорийное). Привычки блин
А по спорту соблюдаю,бегаю, машу гантелями
Но без диеты этого маловато
Короче,по итогам недели стрелка весов где была,там и осталась

Ладно,спорт вплетен в распорядок,а,значит,серьёзное начало положено,продолжаю!

Алинка
06.02.2025, 11:59
10 дней

Диету держать особо не выходит
Но и не хулиганю прям совсем. Без тортов на ночь. Ну,наверное около 2000к в день получается
Но с регулярным бегом по 5км 3 дня, день отдыха,3 дня
И минус 1.5кг
По объёмам пока ваще не заметно,но приятно, что стрелка сдвинулась
Продолжаем разговор)

Nurka
10.02.2025, 05:12
А ты как питаешься?

Полностью исключила продукты с сахаром,в том числе, скрытым. И вредные крахмалистые продукты. Ем все овощи(кроме картошки),все виды мяса и рыбы, бобовые, орехи(в любом количестве,по голоду),почти все фрукты и ягоды(нельзя бананы,виноград и хурму). Все продукты идут от подсчет гликемической нагрузки. Разрешены продукты с ГН меньше 10. Не ем крупы(в 100гр гречки гн больше,чем в 100гр яблока,оказывается),не ем никакую молочку(лактоза тот же сахар+отеки), не пью кофе(дает сильный инсулиновыц отклик). Питаться лучше без гаджетов и бесед,чтобы осозновать,наелась я или нет.Также рекомендуется 1 раз в неделю устраивать день воды. Звучит все достаточно строго. Но на курсе там просто объясняют вред от этих продуктов и как-то так проникаешься,что тебе их и не особо-то охота. А день воды, вообще лайтово проходит).Система называется Easy. В инете можно поподробнее почитать.

oksana_15
11.02.2025, 06:32
Полностью исключила продукты с сахаром,в том числе, скрытым. И вредные крахмалистые продукты. Ем все овощи(кроме картошки),все виды мяса и рыбы, бобовые, орехи(в любом количестве,по голоду),почти все фрукты и ягоды(нельзя бананы,виноград и хурму). Все продукты идут от подсчет гликемической нагрузки. Разрешены продукты с ГН меньше 10. Не ем крупы(в 100гр гречки гн больше,чем в 100гр яблока,оказывается),не ем никакую молочку(лактоза тот же сахар+отеки), не пью кофе(дает сильный инсулиновыц отклик). Питаться лучше без гаджетов и бесед,чтобы осозновать,наелась я или нет.Также рекомендуется 1 раз в неделю устраивать день воды. Звучит все достаточно строго. Но на курсе там просто объясняют вред от этих продуктов и как-то так проникаешься,что тебе их и не особо-то охота. А день воды, вообще лайтово проходит).Система называется Easy. В инете можно поподробнее почитать.

Спасибо!
У нас коллеги хорошо похудели у эндокринолога
Похожая система была.
Особенно пугает жизнь без кофе и без молоко инсулин поднимает?

Этот сайт ? https://notdieta.ru/#video

Nurka
11.02.2025, 07:20
Спасибо!
У нас коллеги хорошо похудели у эндокринолога
Похожая система была.
Особенно пугает жизнь без кофе и без молоко инсулин поднимает?

Этот сайт ? https://notdieta.ru/#video

Сам кофе поднимает. Я, в принципе, легко отказалась. Думала, тяжелее будет. Но в последнее время ловила себя на мысли, что мне больше запах нравился, чем вкус. Заменила на цикорий. Он по вкусу, конечно, сильно так себе. Но привыкла. Больше как ритуал с кофе по утрам напоминает.
Больше всего скучаю по сыру. Его я любила...
Сегодня, кстати,полгода,как я на Изи. Я так долго не могла похудеть. Бег и спорт надоедал, находила тысячу отговорок. Ккал считать доставало уже на второй день,тоже забрасывала. А тут все настолько легко,просто нужно было отказаться от нескольких привычных продуктов. Это поначалу кажется,что есть совершенно нечего. А потом привыкаешь и уже не паришься.
В общем, у меня уже -14кг. Результатом довольна. Еще вот кровь сдать хотела,посмотреть,как тело реагирует. Но чувствую себя лучше,чем 14 кг назад)))

oksana_15
11.02.2025, 17:03
Сам кофе поднимает. Я, в принципе, легко отказалась. Думала, тяжелее будет. Но в последнее время ловила себя на мысли, что мне больше запах нравился, чем вкус. Заменила на цикорий. Он по вкусу, конечно, сильно так себе. Но привыкла. Больше как ритуал с кофе по утрам напоминает.
Больше всего скучаю по сыру. Его я любила...
Сегодня, кстати,полгода,как я на Изи. Я так долго не могла похудеть. Бег и спорт надоедал, находила тысячу отговорок. Ккал считать доставало уже на второй день,тоже забрасывала. А тут все настолько легко,просто нужно было отказаться от нескольких привычных продуктов. Это поначалу кажется,что есть совершенно нечего. А потом привыкаешь и уже не паришься.
В общем, у меня уже -14кг. Результатом довольна. Еще вот кровь сдать хотела,посмотреть,как тело реагирует. Но чувствую себя лучше,чем 14 кг назад)))

Спасибо!
А ты лекции
Тут брала ?
И в другом месте ?
https://notdieta.ru/#video