Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Концерт РукиВверх

Шулка
02.02.2025, 22:37
Помню много лет назад девчонки ходили на концерт, кто вспомнит или по опыту других концертов (я была только на сборный солянках, посидеть послушать, нормально, но дома даже лучше и комфортнее-)
А руки вверх это про потанцевать, какие места лучше брать? Дочка хочет со мной, но фан зона и танцпол это точно не про комфорт. А хочется и чтобы комфорт и чтобы потанцевать. Это какие места? (вип зоны есть на несколько человек, но нам всего 2)

Kukla
03.02.2025, 14:34
от площадки еще зависит. Если VK Stadium, то там сидячие места на балконе очень далеко (разве что успеть взять по бокам, чуть ближе к сцене, но там оглохнуть можно).

Но танцевальный партер - то еще испытание... Была на концерте The Rasmus, попали в зал минут за 40 до начала, встали метрах в 10 от сцены, народ подходил и уплотнялся, к началу концерта было уже не двинуться. Концерт задержали минут на 20, а потом еще какая-то группа на разогреве выступала почти час, потом инструменты меняли, в общем, к началу выступления Расмуса ноги мои отваливались (хорошо, не стала выпендриваться на каблуках). А уж когда народ танцевал (ну как танцевал, скорее прыгал), то прыгать приходилось всем, т.к. ты стоишь в плотном ряду. Ну и повезет, если рядом не стоят высокие парни с потными подмышками... В общем, надо быть готовым к этому всему)

Juli_ana
03.02.2025, 16:02
Была на концерте руки вверх в крокусе. Были сидячие места в партере. Когда весело можно было танцевать сбоку или на своем месте. Перед нами был танцпол, концерт задержали прилично, плюс пришли люди заранее. Не могу сказать, чтобы им было всегда весело. На концерте руки вверх поют также его родственники, песни незнакомые, под них не всегда танцуется, плюс он говорит, всякие благодарности или воспоминания, есть лиричные песни, это тоже просто стоит танцпол. Я за сидячие места.

Chuchy
04.02.2025, 00:06
Помню много лет назад девчонки ходили на концерт, кто вспомнит или по опыту других концертов (я была только на сборный солянках, посидеть послушать, нормально, но дома даже лучше и комфортнее-)
А руки вверх это про потанцевать, какие места лучше брать? Дочка хочет со мной, но фан зона и танцпол это точно не про комфорт. А хочется и чтобы комфорт и чтобы потанцевать. Это какие места? (вип зоны есть на несколько человек, но нам всего 2)
Сидящие. Мы с подругой были в Лужниках в фан-зоне. Это был ад. А трибуны плясали, не стесняясь вставать.

Шулка
04.02.2025, 17:02
Спасибо, девочки, что-то я забыла и про задержку концерта и про речи))
Значит не зря сомневалась, ничего, кроме сидячих мест