PDA

Просмотр полной версии : Жестокое обращение с животными (копия)

Колбаса
30.11.2007, 16:00
Я конечно понимаю, что возвращаться к этой теме мне не стоило, но я не удержалась....
Очень много говорят о том, что собаки нападают на людей это факт, но то, как обращаються с животными люди как правило умалчивают.
Вот например тема, о том, как бродячих животных отлавливают, затем избивают до полусмерти и наконец подвешивают на крюк умирать.... Что самое интересное, это делаеться для того, что бы мясо потом посавлять в определенные места, например рестораны.
Для тех, кто хочет подробностей тема ту, но у кого нервы не железные прошу не читать... http://priut.ru/?pg=110111
Еще одна тема из-за которой я реву до сих пор, но тут можно кое что сделать, это как одна несовершеннолетняя мадам издиваеться над собаками, помниться ее показали по телевиденью однажды. Так вот, защитники животных собираються провести пикет против жистокости, в том числе и ротив этойВиалеты. Пикет состоиться 4 декабря в Новопушкинском сквере в 11:30
И эта часть темы посвещена тем, кто хочет и может выразить свой протест, думаю хоть один человек тут найдеться)

Проезд: м. Пушкинская, выход из метро на Пушкинскую площадь. Новопушкинский сквер находится напротив памятника Пушкину, через дорогу.

По всем вопросам обращаться по тел. 8-916-937-95-71

И напоследок, наше общество становиться очень злым не только к животным но и к самим себе. Ведь это зло впитываеться в детях и продолжаеться.....
P.S. если кому не нравиться, просьба не создавать конфликта в этой теме, а просто промолчать, а те кто могут, дайте эту информацию другим. Спасибо)