Йола
04.12.2007, 22:53
Мне на день рождения в Июле этого года подарили котёнка и сказали что она 1,5 месяца. В начале Октября нам пришлось временно приютить кота родителей моего мужа. Так как мы все думали что она ещё очень маленькая ( на тот момент ей не должно было быть больше чем 4 -4,5 месяца) мы без задней мысли согласились взять этого кота на 2 недели. через дней 5-ть мы заметили что он к ней не ровно дышит, а той ночью они орали как бешеные. Я этого терпеть не смогла и мы отдали нашего котёнка временно к моему брату (у которого есть собака) но на тот момент мне показалось что это лучше чем возбуждённый старый кот (ему уже больше 10 лет , а он всё туда же).Не смотря на наши усилия наша котёнка забеременела и мы теперь ожидаем пополнения семейства. Но !!! Ей сейчас всего 5,5 - 6 месяцев , а мы думаем она родит в ближайшие 1-2 недели! Я боюсь за неё. + она последние несколько дней стала дрожать. Прям передёргивает её всё. Теперь вопросы
1) Это нормально что она дрожит?
2) Она сможет нормально родить сама в таком возрасте или надо обязательно идти к ветеринару?
3) Что нам надо подготовить дома для её родов/ котят?
Спасибо заранее за любые советы :)
Отправка отредактированного (04 Dec 07 22:54)
1) Это нормально что она дрожит?
2) Она сможет нормально родить сама в таком возрасте или надо обязательно идти к ветеринару?
3) Что нам надо подготовить дома для её родов/ котят?
Спасибо заранее за любые советы :)
Отправка отредактированного (04 Dec 07 22:54)