Вход

Просмотр полной версии : Пришлось усыпить кота(((((((((

Вилисса
07.12.2007, 09:21
Вчера не стало Степика... Ему было всего 2,5 года, молодой кот, жить да жить...

http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=67473

он долго и мучитально болел, но все усилия спасит его были бесполезны. Ветеринары сказали, что это болезнь , похожая на человеческий СПИД, когда пропадает иммунитет и организм подвергается всяким заразам без борьбы...

периоды ухудшения сменялись периодами улучшения, но все равно было заметно, что кот болен... кот был бледен (все слизистые) и слаб, но аппетит хороший...

вдобавок у него "поехала крыша"... стал ходить по-маленькому где ни попадя, но это было не самое страшное...

когда ему стало плохо в последний раз - неделю назад, мы почему-то поняли, что это все..

кот угасал, ходил под себя., дом заполнили миазмы испражнений... было невыносимо... кот стонал и хрипло дышал, переползал из углав угол, прятался в укромных местах и испражнялся там... я последняя приняла решение усыпить его, поймите меня правильно и не судите...

:(:(:(:(:(

Рыжий шуршунчик
07.12.2007, 09:44
Держись! это очень тяжело терять друга! Я тоже принимала решание об усыплении своего пса. Ты всё сделала правильно! ему сейчас хорошо!

Olyashka
07.12.2007, 10:30
Держись!

Lovelka
07.12.2007, 10:46
Очень жаль, но подвергать животное таким мучениям дальше - это очень жестоко. Ты все правильно сделала. Сочувствую, это очень тяжело:(:(:(

Йола
07.12.2007, 18:31
Лариса давай держись там. Это ужасно кода любимец семьи умирает , а уж тем более когда это происходит в течении такого долгого времени. Я знаю что это тяжело , но попробуй об этом поменьше думать ведь у тебя скоро будет лялечка и тебе нельзя много нервничать.
Ещё раз прими мой соболезвания. :(

Кошка Лена
07.12.2007, 21:39
Мои соболезнования :(
Но ты молодец, все правильно сделала, чтоб зверик не мучался

Бельчонок
10.12.2007, 18:53
:(:(:(:(:(:(:(:(

Mazh
10.12.2007, 20:11
жаль :(

Amelie
11.12.2007, 11:18
Соболезную.. у нас летом умер кот, ему год был.
К сожалению, если есть болезнь, то тут ничего не поделаешь, бывают такие, что не лечатся, начать лечить - только мучать животное, таскать по больницам.

Fly
11.12.2007, 11:49
Вилисс держись, это очень тяжело, время лечит :(:(:(

Marishaka
26.12.2007, 10:07
:(:(:(:(:(

Татуся
27.12.2007, 14:05
А после такой болезни котика нового заводить можно? как эта болезнь распространяется. Прими мое сочувствие.

Вилисса
27.12.2007, 17:34
Татуся писал(а):

> А после такой болезни котика нового заводить можно? как эта
> болезнь распространяется. Прими мое сочувствие.

спасибо.

У меня вообще 4 кота (фото в профиле есть), заболел только Степа, три остальных поныне в добром здравии , Слава Богу. Но ветеринар сказал, что эт инфекционная болезнь....

Выяснилось .чт оу него печень отказала и началась интоксикация организма.

ASN-Studio
28.01.2008, 23:34
Никто Вас не осудит...Мы сами не так давно потеряли маленькую кошечку, всего было 4 месяца...Но единственное, о чем хочу предупредить всех, кто читает это тему...Не доверяйтесь одному врачу...Поверьте мне, моему опыту - диагнозы бывают ошибочные, и очень часто...Особенно в маленькие частных клиниках...Мы там по неопытности в свое время лечились, так нас больше травили...У нашей кошечки оказалось врожденная паталогия печени, из-за которой развивался рак...А первые два месяца, в таких вот маленьких клиниках нас лечили от инвазии глистов и так, просто от какой-то инфекции (сами не знали какой), пока мы не обратились к профессионалам...Так что будьте бдительны, не доверяйте так просто врачам вашего питомца.