PDA

Просмотр полной версии : вот у нас в поселке собачек каких разводят

lilik
14.12.2007, 11:43
http://www.alabay.ru
это их сайт. я была в восторге, посмотрев какие бывают современные питомники, как там все устроено - кирпичик к кирпичику, собаки производят впечатление больших добрых белых мишек. :D:D:D
так просто для инфы всем. если б жила на даче там посоянно обязательно завела се такую лошадку.

Lovelka
14.12.2007, 15:36
Собаки умнейшие, но содержать их необходимо только за городом. В квартире им жить тяжело, им простор нужен. Согласна, если бы постоянно жила в доме за городом, завела бы себе либо Хаски либо Алабая.

lilik
16.12.2007, 18:25
да, они производят впечатление спокойсвия и защиты, муж говорит как решимся загород переехать, заведет лобрадора, а я их терпеть не могу, вот алабая да.. хотя мне моя такса уже мозг и нервы своим лаем проела,говоят, что она стала такая брехучка, потому что мы не повязали ее вовремя, вот ей уже 7, правда когда мы загородм ее и не видно :). место собаки короче загородом, любой, даже если большая квартира.

принцесска работает
17.12.2007, 09:26
У нас сейчас алабайчик. Лучше породы правда нет. До того она умная. Того и гляди рот раскроет и скажет что-то очень умное. ))) Только вот (уже как-то рассказывала тут) что с ней случилось - и теперь щеночков не будет, а так хотелось((( Поэтому ищем еще одну девочку.) Думаю вот только уживутся ли вдвоем две сучки. И еще моя приучена в туалет ходить только за пределами участка и тем более своего вольера - думаю другая сможет ли так( Ту даже не учили этому - сама.

lilik
19.12.2007, 09:00
ага, у нас дом километров 7 от мкад, блин там с утра пробка на часа полтора до мкада только :(. муж все лето ездил, когда мы там были, говорит уже часам к трем на работе уставший был. вставать приходилось в полседьмого, а так в 9 встает чтобв 10 на работе уже быть если из москвы.. так что нам пока анриал, а тем более скоро в детский сад, потом точно в школу в московскую я уже знаю какую... так что полжизни в дороге проведем. но вот что самое интереное, даже вот 7 км от москвы и ребеок там спииит ой как сладко... с утра в однй ночнушке, его в маечке вытаскиваешь, не завтракав в сад и сидишь ловишь утреннее солнце... ну как такой кайф в москве получить? пока сама вся оденешься, пока его, пока спустишься на лифте, а там духота от асфальта и пух в носу уже и на улицу не хочется :(.так что золотая середина даже не личный водитель если загородом, а как минимум вертолет, говорят, лет через 7 уже площадки будут около мкада специальные для малой авиации :D