Вход

Просмотр полной версии : Средства для уборки

Hru-hru
06.09.2025, 22:36
Всем привет)
Итак, у меня есть ряд вопросов, связанных со средствами для уборки. Проблема в том, что, либо я их так и не нашла, либо есть всем известный азелит, то он не пойдет для нужных мне запросов.
1. Чем вы моете стеклокерамическуб варочную панель? У меня есть средства, но они полностью все равно не отмывают.
2. Фартук из плитки. Раньше на форму советовали шикарное средство, пшикаешь на плитку, ждешь, тряпкой протираешь и всё. Теперь его больше не продают( Азелит слишком ядреный. Он ведь еще попадёт куда-то и разъест лишнее.
3. Пол из ламината около плиты. Весь жир от плиты на полу и он застывает и просто водой не отмывается. А так как на полу ламинат, то вообще непонятно чем это отмыть можно.
4. Моя боль-носки детей. Каждый раз их простирывать с мылом перед основной стиркой мне уже надоело. Ну неужели нет волшебного средства , в котором их можно замочить, все отойдет, а потом постирать?
5. Постельное белье со стороны мужа. Пробовала по видосикам народные средства в виде уксуса, перекиси и не помню уже чего еще, не помогает.

Если у вас есть проверенные средства, лайфхаки не обязательно по вопросам выше , напишите, пожалуйста, буду благодарна.

П.с. От себя могу порекомендовать вышеуказанное средство от следов дезодоранта и пота, это странно, но оно работает в этом случае. В отличие от пятновыводителей.