PDA

Просмотр полной версии : это не кот это собака какая-то!

Рыжий шуршунчик
18.01.2008, 11:32
что-то не не так с моими животными.
Собака панически боялась воды, характер имела обсалютно независимы и впринципе вю жизнь гуляла сама по себе а мы были приятным приложением.
Кот не любит воду только когда видит что его моют (то есть если в тихушку намочить ему зад тёплой водой, или даже аккуратно посадить его в воду что б он не видел он даже кайфовать будет), вывезли на дачу так он с участка не уходит, и н участке свои дела не делает а ждёт вечера когда в доме на лоток сесть сможет! а сейчас сам себе придумал игру, приносит шарик из-под киндера и ждёт что б его кинули, потом бежит за ним и опять приносит и так пока он не устанет :D

Katy
18.01.2008, 13:35
у меня кошка такая :D Но она играет только моими резинками для волос. Находит, приносит и всем видом показывает, что ей надо кинуть игрушку. А потом пулей за ней несется, сбивая все и всех на своем пути :D

Я тоже подумала, может это собака :D

Tigrenok
18.01.2008, 16:11
Мой кот носится с мышками игрушечными меховыми. Приносит в зубах, причем берет мышку аккуратно за хвостик и ждет, пока ему ее кинут. Пулей за ней несется и снова в зубах тащит. А еще он мышку закидывает под тумбочку (типа она в норку убежала) и потом ее ловит оттуда. Смех, да и только! :D

brusnika
18.01.2008, 17:40
Может, они в прошлой жизни были собаками? И теперь их произвели в кошки?:D

Mazh дома
18.01.2008, 19:44
тогда они-индусы :))
ну вот хотя бы с национальностью понятно :D
а главное что вы любите их, а они вас ;)

Йола
19.01.2008, 09:28
Ооооо!!! Это про мою кошку! она тоже носиться за резинками для волос, и любыми другими предметами которые летят! Берёт их в зубы и тащит как собака!

Ласточка*
19.01.2008, 20:48
Аналогично :)
Кот воду обожает, спит в раковине.
Игрушки все приносит в зубах. Если не бросишь, будет тыкать игрушкой в ногу и отбегать. Вечером у нас любимая игра [:-?]

Рыжий шуршунчик
22.01.2008, 18:05
ой мы тоже любим резинки, только не для волос а любим такие которыми пачки денег перевязывают