PDA

Просмотр полной версии : помогите найти щенка Алабая...

marinka
23.01.2008, 01:53
не дороже 12 000 т.р(если конечно возможно)...
желательно рожденного в марте-апреле этого года...

marinka
23.01.2008, 21:53
про цену я уже уточнила, внеплановая у заводчиков по 15 000 щенок...проверенныех заводчиков уже нашли..спасибо!!!

Отправка отредактированного (23 Jan 08 21:54)

marinka
27.01.2008, 16:44
Тань у нас в деревне, т.е. на даче,есть питомник...Он уже года три оказывается существует..я сама толком и не знаю, это сестра искала...уточню напиш утогда..

marinka
29.01.2008, 19:44
ну вообщем сестру ещё не видела, дача это домодедовский район, деревня старо-сьяново, но где именно питомник я незнаю.

Mazh дома
31.01.2008, 09:47
Lukavo писал(а):

> Но только как-то странно - питомник и "внеплановая вязка" с
> щенком за 15 тыс. Они своего щенка продали или чьего-то чужого?

можно чуть влезть?
ничего странного, вот так же на свет появился Василий внеплановый-фенотипичный :))
тоже у заводчицы, ну не досмотрел человек

Марин, поздравляю с приобретением!

Mazh дома
05.02.2008, 09:26
Lukavo писал(а):

> У кошек с этим все существенно проще. И цены на них другие, и
> породы у кошек не столь распространены.

да ладно, так и проще, и другие, и не распростанены *засомневалась* надо пойти порыть сеть в поисках истины :)))

> Держать беспородных
кошек вполне принято.

а беспородных собак противно что ли?

> Даже если они недосмотрели, что мешает оформить эту вязку по
> факту, через клуб? Думаешь, это представляет какую-то проблему?

не знаю, не оформляла, а разве фенотипичных оформляют? какую породу ставят, на кого похожи?

> Так что вопрос о цене щенка для меня лично до сих пор открыт...

ну получили они не шоу класса алабая, ну и не алабая вовсе, а крупную собаку, ну и что? цель какая, видимо, чтобы имел в характере и повадках черты породы и охранял :) а не по выставкам бегал :)
ну это мои предположения, я всегда признаю, что в собаках ничего не понимаю:)

принцесска дома
06.02.2008, 17:00
мы нашу алабаечку тоже за 12 2 года назад взяли. В классном клубе Шериф-Ага и она у нас уже без пяти минут чемпионка россии (только операция затормозила выставки)
Когда искали - не видели цены выше 20 тыс.

chapyc
10.10.2008, 20:11
ну всякое бывает. Вот мы когда кота выбиали у заводчицы все было котятами усыпано. обьяснила, что кот никому не говоря созрел в 5! месяцев и повязал всех кошек. Все чистокровки, но вот так получилось:D

chapyc
11.10.2008, 18:29
Таня, а сколько щенок алабая стоит? просто я про цены, которые другие. Котята дешевле конечно,но вот интересно на сколько?

Вилисса
12.10.2008, 22:10
у моих соседей новый алабайчик, взяли за 20 тысяч, кажется.

предыдущий их алабай от тех же родителей был, умер год назад.

Не знаю, нормальная ли цена, но хозяева родителей щенка регулярно приезжают к "малышу" (ростом уже с теленка).

если надо, я могу узнать контакты вледельцев питомника

chapyc
12.10.2008, 23:29
тогда кошки и собаки стоят одинаково

Lorence
30.10.2009, 10:23
:) Судари и сударыни, подскажите, пожалуйта, сколько может стоить породистый алабай в Челябинской области???? И знает ли в этой местности кто-нибудь хороших производителей????
Ну очень нужно!!!!
И хотелось бы знать все-таки хоть минимум и максимум цены за этих обоятельных зверей!?!?
Спасибо!