Просмотр полной версии : Помогите пристроить котика
Рыжий шуршунчик
05.02.2008, 13:03
Начальник моего мужа отдаёт котика. Пепельно серый. 1,5 года, привитый и приученый к лотку. если они его не пристроят то отвезут на дачу (своей у них нет так что читайте выкинут загородом) мне его жалко
Вечером выложу фотки
Отправка отредактированного (05 Feb 08 13:09)
Рыжий шуршунчик
06.02.2008, 21:38
я тебе скинулап фотки к сожалению их выложить не полчаюстя.
если кому-то ещё надо я вышлю!
oksana7721
06.02.2008, 22:58
Скинь мне фото:(
красивенький, но у меня есть киска.поспрашиваю у знакомых
Mazh дома
07.02.2008, 08:29
а причина какая он уточнил?
Рыжий шуршунчик
07.02.2008, 09:46
причину я знаю. у начальника жена беременная а так как у ребёнка может-быть когда-нибудь будет алергия от животного надо избавится (хотя алергиков у них в семье нет и вроде не было!). Именно поэтому я и взялась его пристраивать. Потому что это не хозяева а ......незнаю что кароче!!!
Рыжий шуршунчик
07.02.2008, 09:47
oksana7721 куда писать? причину я написала выше
oksana7721
07.02.2008, 11:53
Скиыдвай на адрес: oksana7721@yandex.ru
Интересует - сколько они ещё готвоы его держать. Если будет вариант, что его заберут, смогут ли они оплатить хотя бы на первое время его проживание (питание) пока ему будут искать хозяев. На www.pesikot.ru (фонд помощи бездомным животным) есть практика, пристраивать такого животного на временное место жительства, и потом искать ему хозяев. Понятно, что это стоит не много, но все.....Если готовы хоть как то финансово помочь котику первое время отлично будет, если нет....ну опуская эмоции придется идти на поклон к форумчана и соберать со всего мира на прокорм котика, на его реламу в газетах и оплату его временного места жительства. Пусть только не выбрасывают, ты узнай, а вариант найдем.:(
Если у них так горит в ж**е его выкинуть - могу бесплатно у себя передержать, пока будет пристраиваться. Есть свой котик (примерно 3 месяца). Одно условие - кот должен быть привит и здоров! Не хочу рисковать здоровьем своего. Если актуально - пишите navlar-print@yandex.ru
oksana7721
07.02.2008, 17:48
Не дадим пропасть невинной душе!!!!:)
Кошка Лена
07.02.2008, 22:26
сколько по деньгам может стоить прокор ну скажем в сутки? пока хозяев ищут?
oksana7721
08.02.2008, 10:04
Т.е. если маленькая собачка - 150 руб. сутки. В среднем (сюда входит все и корм и выгул).
Кошки тоже кажется где то в этом диапозоне. Крупные собаки конечно больше, от 200руб. и выше.
Так же зависит и от состояния животного, т.е. понятно, что домашнняя кастрированная киса более беспроблемная и значит будт жить на общих условиях с другими кошками. А вот уличный кошак, у которого могут быть инфекции, у котрого нет прививок и он может представлять потенциальную угрозу для других кошек и которого надо содержать отдельно и в спец. условиях могут дороже стоить.:)
Кошка Лена*
08.02.2008, 12:02
совсем забираешь?
или пока не пристроят?
oksana7721
08.02.2008, 16:25
Кто знает, что таким хозяевам придет в голову:( Там посмотрим, на данный момент у меня дома пудель и хомяк. Если случится чудо .мы в котика влюбимся и котик в нас, то мы готовы будем его оставить. Если нет, ито будем спокойно искать самого лучшего хозяина!!!!!:D
Faleleevna
14.02.2008, 20:10
Ужас... я тоже беременна, 2 кошки меня окружают и у меня в мыслях нет от них избавляться!:(
Рыжий шуршунчик
15.02.2008, 18:07
Faleleevna мне тоже в голову не приходило отдать кота
Бред какой... Бедный котик. Мне бы и в голову не пришло моего пухлика выкинуть вот так....Оксанка, ты просто чудо!!!!
Подруга вроде хочет кошку. Если можно, то скинте мне фотки, я ей попробую показать.
Рыжий шуршунчик
26.02.2008, 22:07
пасибо но история закончилась тем что они передумали отдавать кота. я не знаю чем закончится. надеюсь они не передумают обратно......
идиоты просто. Игрушка что ли-хочу,заведу-надоест,выкину-передуаю,оставлю...