Просмотр полной версии : У кого нибудь живет лягушка?
svetik-volkova
12.03.2008, 10:25
Девочки так загорелась с чего то вдруг, очень хочу купить белую большую лягушечку, что бы жила в аквариуме! У кого дома живут? может подскажите какой они уход требуют, что им нужно в аквариум, как часто кормить и т.д. :D
Отправка отредактированного (19 Mar 08 09:30)
у меня жила! вообще ей кроме корма и 10 литрового аквариума или банки 5-литровой ничего не надо, я недавно как раз ее отдала, точнее его (Чаппи звали)
svetik-volkova
12.03.2008, 12:04
ооо а почему отдала?
как думаешь, стоит на Птичку съездить за аквариумом и легушкой? там же навярняка все продается? я хочу аквариум-бокал для лягухи :D
о да!
на прошлой неделе на птичке была!
выбор огромен, лучше всего в субботу или вскр с утра ехать часам к 10-11, в 3-4 часа вуже все закрываются!
бокал будет стоить небольшой рублей 400-500, камушки разноцветные туда купишь еще 100-200, и лягушонок рублей 25-50
а ну можно растючек каких-нить крепких или искуственных
и н аповерхность там специально продается такой кусочек плавающего пинопласта или пены засохшей.
Удачи!
svetik-volkova
12.03.2008, 15:34
:D Спасибо!
Zhuzhichek
13.03.2008, 15:44
А кислород как же? В простых аквариумах фильтры стоят и штуки, которые в воду кислород поставляют.
у меня лягушонок воздухом атмосферным дышал! поднимался брал воздух и минут на 15, это не рыбка она не дышит растворенным воздухом!:D
svetik-volkova
18.03.2008, 14:29
[sm448] нет, не купили! поехали на Птичку в субботу, кого там только нет :D так вот я хотела беленькую лягушку шпорцевого альбиноса, они маленькие такие лапочки, но тут я увидела взрослую большую лягуху - брррр такие страшненькие я даже не ожидала, вобщем передумала я [:-?]
ясно, вы нетам смотрели, надо было смотреть среди рыбок, они же водоплавающие, вы наверно до них н едошли. они - то действительно маленькие и симпатичные, а вы наверно по рептильному ряду прошлись)