PDA

Просмотр полной версии : Отдам кота в хорошие руки

tamadagsm
18.07.2008, 00:16
У меня уже 1.5 года живет кот. Тимофей. Тимошечка-макарошечка.
Я его очень люблю, но грядет переезд. В другую страну, куда, даже если бы мы решились его взять, вывезти его можно только после 6-месячного карантина (за 6 месяцев, что он будет жить у кого-то тту, он забудет нас, да и люди к нему привыкнут)

много сложностей связано с переездом, поэтому, кка не было бы жалко, но Тимошу придется оставить, и очень хочется найти ему хороший дом, где он будт любим. А его нетрудно любить, потому что он очень добрый, ласковый и плюшевый. Он, когда я плачу, лапками по лицу гладит, слезки утирает. Он целует и радуется возвращению хозяйки домой.

Он приучен к лотку. Он серый перс (смесь с кем-то). От перса у него лагородный вид,а от кого-то мягкость характера.

Благородный котик, который сможет осчастливить кого-то...

Помогите пристроить, плиз

Fly
18.07.2008, 16:28
tamadagsm писал(а):

> Я его очень люблю, но грядет переезд. В другую страну, куда,
> даже если бы мы решились его взять, вывезти его можно только
> после 6-месячного карантина (за 6 месяцев, что он будет жить у
> кого-то тту, он забудет нас, да и люди к нему привыкнут)
Почему такая уверенность?
Вот Вы знаете, у меня от таких сообщений сердце кровью обливается.... и мне невольно хочется наорать на такого человека и высказать о нем все, что я думаю.
Мне просто непонятно, если есть выход, даже если это и 6 месяцев ожидания, неужели им нельзя воспользоваться? да и переезд я не думаю что планировался с бухты барахты и можно было заранее позаботится о карантине или просто напросто дать кому надо на лапу денег????!!!!
ИМХО!

tamadagsm
20.07.2008, 16:37
во-первых, нет пока даже теоретически тех, у кого можно было бы оставить даже на 6 месяцев
Во-вторых, вариант с дать на лапу, когда дело заходит о чипах и изготовлении документов, это не для меня. уж извините, статью за мошенничество, равно как и за взяточничество никто не отменял
в-третьих, помимо карантина есть и другие сложности, из-за которых вывезти его будет крайне сложно, дорого, а проживание его в новом доме будет вообще невозможно

Решение принять было нелегко, но тем не менее, оно принято. И согласитесь, сейчас нужно постараться найти ему нужную семью, дом, где ему будет хорошо и счастливо.

И если вы такая добрая и правильная, помогите найти коту хороший дом. А морализаторство, навешивание ярлыков и попытки судить других вопреки " не суди- и- не -судим-будешь", они в данной конкретной ситуации помочь ничем не смогут.

Увы

Отправка отредактированного (20 Jul 08 16:44)

Неземная
24.07.2008, 17:52
А что это за карантин 6 месяцев? Моя заводчица, часто котят за границу отправляет, ни о каких 6-ти месяца не слышала не разу. Чипирование и ветпаспорт.