PDA

Просмотр полной версии : как моя мама недосмотрела за котом

yana
03.03.2009, 19:55
у нас умер кот - отравился. мама мыла его таз и оставила воду с доместосом чтобы продезинфицировать, а кот наш - взял и попил этой водички и о ужас через 2 дня умер. мы все в шоке, мама убивается что отравила своего любимчика , мы в се на нее злые хотя она же не нарочно но все равно на ее совести. мы вообще все изрыдались. так что смотрите за своими любимцами - иногда такие мелочи вроде как кажется оборачиваются большой трагедией! :(

Кошка Лена
03.03.2009, 20:39
обалдеть
вроде кошки очень трепетно относятся к тамким вещам
уверены что от доместоса?

olya-sov
03.03.2009, 22:31
Не надо маму винить, её нужно пожалеть, т.к. ей тяжелее всех(((.
От ошибок никто не застрахован, всё не предусмотришь((.
Сочувствую.:(

Fly
04.03.2009, 13:50
удивительно, у кота нюха что ли не было???
а Маму правда жалко(((( не давите на нее

Ляль
04.03.2009, 15:07
очень странно.. кот всеядный чтоли был?
обычно у них на это такой нюх....

я своей даже если плошку туалетную плохо сполосну от доместоса - фиг она туда сходит....

ЮЛ
04.03.2009, 19:35
сочувствую и Вам и маме:(
я неоднократно замечала, что наша кошка пытается полизать какой-нибудь пузырек с химией, т.е оставить ничего ни на минуту нельзя :( один раз она на моих глазах попыталась попить водички с порошком, после чего подобные стирки были в доме прекращены - все в машинку, независимо от разрешенного способа.
а вот кота нашего вообще подобные вещи не интересуют, не знаю, от чего уж это зависит...

chapyc
05.03.2009, 00:47
Девочки, милые, кто вам про кошачий нюх наплел, у них зрение, а у собаки нюх, не надо путать. А к хлорке они действительно неравнодушны, я знаю несколько подобных случаев. Мой кот вообще валяется на полу когда доместосом мою, пытается втирать в себя этот запах.

Яне и маме сочувствую.

Marishaka
05.03.2009, 11:38
ОООО! Кошмар!Сочувствую!:(

yana
07.03.2009, 22:37
спасибо, мама до сих пор рыдает, мы блин далеко - она еще одна сидит, папа только завтра из командировки вернется в общем я себя ругаю что не забрала кота тоже с собой, все блин деньги жалела что дорого двух кошек перевозить ну вот и такая расплата за жадность:(

Сун
10.03.2009, 21:26
Про доместос - наша кошка, тоже британка, просто с ума начинает сходить, когда учует доместос. Эффект как от валерианки:)

В последний раз застала ее валяющейся на полу в ванной (у нас вся химия под ванной стоит и ничем не закрыта) в обнимку с бутылкой доместоса - видимо кайфушки от этого запаха ловит :D

Happy-Ann
11.03.2009, 19:32
+100,

мой зверь тоже сходит с ума от доместоса. И пытается пить всякую дрянь. По крайней мере, вский раз, как я ванну принимаю, пытается выпить водички с пеной. Гоняю, но все равно иногда умудряется налакаться:-(