PDA

Просмотр полной версии : Подскажите контрасекс какой-нибудь для кошки

Dizzy
09.03.2009, 20:49
Всегда была против таких мер, но сейчас необходимо что-то сделать. Киска начала просить кота, чего в данный момент допустить не могу.
Пробовала когда-то давно "Кот баюн" (кажется так назывался), не помогло. Зато знакомые говорили, что безвредно.
Какое средство (ну кроме стерелизации:)) лучше использовать, что б не причинить вред здоровью киски и при этом эффективное?

Dizzy
10.03.2009, 09:25
Собираюсь. Т.е. ты советуешь любое?

Мышь Пушистая
10.03.2009, 15:13
Мои родители капают кошке на нос препарат, если не ошибаюсь, Контрасекс-5. Эффективное, но вредное страшно. А перетерпеть кошачьи просьбы кота нельзя? Или она гулять ходит?
Моя орет регулярно, мы терпим. Стерелизовать ее нельзя у нее сердце слабое, может наркоза не перенести.

chapyc
10.03.2009, 15:46
Как экзотический способ, слышала, что держат стерилизованных котов (не кастриваных, а именно стерилизованных). Коты-то думают что они в порядке, вот и фигачат кошку с удовольствием, она из своего мяукания выходит за 2-3 раза и котят нет. А контасексы очень вредны, это все заканчивается раком. Не надо стерилизации бояться, сдать анализы, проверить сердце и пойти к провереному врачу. Не убьют животное, не бойтесь.

Dizzy
10.03.2009, 15:50
Хорошо б нам такого кота вместо нашего соседского :)

Dizzy
10.03.2009, 15:51
Переодически сбегает к возлюбленному соседскому коту чрез балкон :)

chapyc
10.03.2009, 19:24
Есть еще человеческие особи, которые фигачат кошек ватными палочками тоже с целью прекратить мяукание, психи, блин.

chapyc
11.03.2009, 00:37
Тань, ну как почему, это дикость е..ть кошку ватными палочками, ты это представляешь? Даже если помогает, я обычно таким советую зафигорить себе эдакий факел из ваты размером с бейсбольную биту и посмотреть на ощущения. Понятно почему кошки орать перестают, после такого полгода не захочешь, бррррр

chapyc
11.03.2009, 00:42
заведи песикота:) Говорят корниши и сфинксы похожи на собак, но ,елки, страшны как атомная война. А почему против стерилизации? реально интересно, просто тоже была когда-то против пока не пообщалась с умными заводчиками и не увидела 20-летнего кота))))

Dizzy
11.03.2009, 18:55
:D Да-а-а, такой вариант мне даже в голову придти не мог:) Бывают же люди... И смешно и грустно

Отправка отредактированного (11 Mar 09 18:56)