Просмотр полной версии : Подскажите вет клинику.СРОЧНО!
Девочки, у нашей собаки в кишках застрял орех, в ветеринарке дали срок до 5 вечера, если не выйдет сам- операция, но после операции сказали что шансов выжить будет совсем мало, тк собака мелкая а операция оч тяжелая. Нужны контакты ПРОВЕРЕННЫХ вет клиник куда еще можно сьездить на консультацию.Пожалуйста поделитесь!!!
Биоконтроль на Каширке.. очень хвалят врачей
I_r_e_n_e
15.04.2009, 11:28
Красногвардейская ветеринарная лечебница. Это недалеко от метро Царицыно
Отправка отредактированного (15 Apr 09 11:35)
Katie , а на каширке где орентировочно?
Кошка Лена
15.04.2009, 12:15
мы обслуживались на 13 парковой в клинике
ничего серьезного не делали правда, обследовали подобранную кошку, но врачи показались адекватными
зайди на форум песикот - там тебе точно посоветуют
и удачи
А что-нибудь делать-то сказали? вазелиновое масло или еще что-нибудь
да, сказали давать вазилиновое масло, даем каждые 30 мин...
Клиника Зоовет (2-я Магистрадьная д.16).У нас там собаку с того света вытащили, когда в 1.5 месяца у неё был парвовирусный энтерит.
у нас йорик, песик тоже мелкий, лечим и доверяем очень клинике Беланта. находится для нас совершенно не рядом на Братеевской 16, к 3, но врач там действительно от Бога!!
позвоните, если еще нужно: 340-84-68, 340-62-84
Annnushka
15.04.2009, 15:36
Я тебе дам тел СУПЕР врача!!! которая очень многим помогала обойтись без операции. Елена Владимировна 8-916-146-54-07 Она живет в районе Мытищ, где ее клиника не знаю, т.к. всегда к ней езжу или она сама приездает. Настоятельно рекомендую проконсультироваться с ней, возможно удастся избежать операции
и еще один вет-р: 8-915-180-15-91 Ирина, это другой врач, она только сама выезжает, тоже врач с золотыми руками.
Девочки, спасибо всем откликнувшимся!По дороге к врачу орех вышел!Я рыдала от счастья!
Поздравляю! Берегите себя и собачку:)!