PDA

Просмотр полной версии : Корма Pro Pac запрещены к ввозу?!

Jerry
01.06.2009, 19:27
Слышала, что корма "Pro Pac" больше не импортируются в Россию. Информация из фирмы, где регулярно заказывали корм для собаки.
Вопрос встал ребром, то ли фирма что-то напутала и сама не закупает больше эту марку, то ли нужно срочно переводить нашу собаку на другой корм. Тогда какой?

chapyc
02.06.2009, 11:35
не знаю как собачьи, но эти марки в виде кошачьих кормов не устраивают т.к. кот жрет их до блевоты не может остановиться, слишком вкусно, причем эта поблема не у меня одной, а собачьи не так? У меня кот трясется над хиллсом, ямсом и эканубой. А из тех что понравились мне, это Пронатюр и Акана, собачьи тоже такие есть, животное красивое, какашка хорошая и не переедает. Правда мы устроили голодную забастовку, но собаки наверно менее привередливые.

Jery
03.06.2009, 00:08
ну не знаю, у меня кот к хилсу спокойно относится. До блевоты не ест, ест столько сколько ему нужно, но не переедает. Эканубу есть отказался

Nezhka
03.06.2009, 02:36
Наш кот ест только Роял Канин. Хиллс закапывает,как редкостное г))) Так что,все от животного,наверно,зависит)))

Jerry
04.06.2009, 00:39
"Pro Pac" все-таки больше не будет ввозится, информация подтвердилась. На что-то нужно переходить. Но только на мнениях "мы кормим тем-то" основываться рискованно.
Спасибо за ответы.
Если бы самим можно было попробовать эти корма, то было бы лучше.
О марке "Хиллс" слышала, об "Экубане" нет. Откуда они? Кем были вам рекомендованы?

Jerry
06.06.2009, 16:32
Нам заводчица рекомендовала ProPal, сами не решали. Первой собаке все готовили ежедневно, сухие корма не признавались и в пасть не брались.

Второго заводчица сразу приучила и при продаже сказала, что "работает на ProPale:-)"

Спасибо большое за совет.

Таня, а ты ничего не слышала про то, что в кормах с ягненком, весь ягненок модифицированный? Я тут случайно столкнулась с информацией и даже не знаю, как реагировать.

Заказываете ли вы корма на дом, тогда в какой фирме?

чудо-ната
08.06.2009, 00:29
А мы до болезни Роялом кормили, а потом нас на ХИЛС перевели и все ок!!