Просмотр полной версии : Корма Pro Pac запрещены к ввозу?!
Слышала, что корма "Pro Pac" больше не импортируются в Россию. Информация из фирмы, где регулярно заказывали корм для собаки.
Вопрос встал ребром, то ли фирма что-то напутала и сама не закупает больше эту марку, то ли нужно срочно переводить нашу собаку на другой корм. Тогда какой?
не знаю как собачьи, но эти марки в виде кошачьих кормов не устраивают т.к. кот жрет их до блевоты не может остановиться, слишком вкусно, причем эта поблема не у меня одной, а собачьи не так? У меня кот трясется над хиллсом, ямсом и эканубой. А из тех что понравились мне, это Пронатюр и Акана, собачьи тоже такие есть, животное красивое, какашка хорошая и не переедает. Правда мы устроили голодную забастовку, но собаки наверно менее привередливые.
ну не знаю, у меня кот к хилсу спокойно относится. До блевоты не ест, ест столько сколько ему нужно, но не переедает. Эканубу есть отказался
Наш кот ест только Роял Канин. Хиллс закапывает,как редкостное г))) Так что,все от животного,наверно,зависит)))
"Pro Pac" все-таки больше не будет ввозится, информация подтвердилась. На что-то нужно переходить. Но только на мнениях "мы кормим тем-то" основываться рискованно.
Спасибо за ответы.
Если бы самим можно было попробовать эти корма, то было бы лучше.
О марке "Хиллс" слышала, об "Экубане" нет. Откуда они? Кем были вам рекомендованы?
Нам заводчица рекомендовала ProPal, сами не решали. Первой собаке все готовили ежедневно, сухие корма не признавались и в пасть не брались.
Второго заводчица сразу приучила и при продаже сказала, что "работает на ProPale:-)"
Спасибо большое за совет.
Таня, а ты ничего не слышала про то, что в кормах с ягненком, весь ягненок модифицированный? Я тут случайно столкнулась с информацией и даже не знаю, как реагировать.
Заказываете ли вы корма на дом, тогда в какой фирме?
чудо-ната
08.06.2009, 00:29
А мы до болезни Роялом кормили, а потом нас на ХИЛС перевели и все ок!!