Просмотр полной версии : Девочки,может кто-нибудь сможет помочь!!!!
Барабулька
25.11.2009, 20:29
Я безумно люблю персов,именно с первым моим персом,котом-Маркизом,а в народе,Масиком,я подхватила ужасную аллергию на кошек,он умирал на глазах моей мамы от мочекаменной болезни, и умер в ночь моегно последнего звонка,я приехала домой,а его уже не было,хотя в последние годы я ,беря его на руки,умирала от аллергии,я и задыхалась,я и расчесывала глаза до красноты,чихала,чесалась..но это все таки божественные животные,потом у меня была кошка,с которой я окончательно познала власть аллергии,из-за чего сейчас вынуждена не иметь у себя мягкого теплого комка и даже хорек во мне провоцирует аллергию..А прошлая кошка,перс,уехала к маме,и даже приезжая туда,не могу я поднести ее к лицу,чмокнуть как раньше,а так хочется.и мне безумно хочется помочь этим кискам..И буду благодарна тем,кто откликнется.
http://malishnya.net/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=17&Itemid=41можете писать мне предварительно,если можете чем-то помочь!!!
Daniella
25.11.2009, 21:04
с кошками не помогу, но вот приезжая в гости ты же можешь от аллергии капли или таблетки принять и чмокай пока действие таблеток не кончится))
Барабулька
25.11.2009, 21:14
У нашей форумчанки Киссани есть кот,приезжая к ней,я пью таблекту,уже не одну перепробовала,но не могу я находиться рядом с кошками(я даже в гости к ней,как к лучшей подруге не могу приехать(((
Daniella
25.11.2009, 22:59
странно а таблетки по совету врача покупала?
а у тебя вообще на что конкретно аллергия? на шерсть?
у меня знакомый хоть и с аллергией но 2 кота дома было.. сейчас йорка завел на него нет аллергии т.к. без подшерстка. Может тебе тоже?;)
Барабулька
26.11.2009, 14:11
Таблетки и по совету и без совета,я перепробовала,по-моему,весь ассортимент.У меня,вообще,насколько я помню(когда-то давно мне проводили пробы) очень много на что аллергия,но вот такие сильные проявления тока на кошек,видимо,потому что оч близко общалась.
Йорка не хочу,если у меня и будет када-нить собака,то это будет тока мопс.причем на собак у меня аллергия не проявляется.А с кошками прям задыхаться начинаю,внутри все свистит,шипит,про насморк,чихание и чешущиеся глаза как-то не так обращается внимание у меня,а вот када дышать трудно-стремно..
Барабулька
26.11.2009, 15:36
Сеня отдала деньги одному из людей ,курирующих этот приют.Думаю еще по возможности помогать с перевозом животных к хозяевам или в ветеринарку.
ОФФ Жень а ты в Кожухово сейчас живешь?
Барабулька
29.11.2009, 00:33
нет,мы там сдаем.
Барабулька
30.11.2009, 17:27
1-комнатная.Сдаем за 20 +коммуналка
Я читала, что можно уколы поделать, если уж очень сильная аллергия.
вот что нашла: Лечение аллергии на животных
С лечением неострых аллергий эффективно справляются антигистаминные средства и назальные аэрозоли. Более сильная аллергия требует лечения кортикостероидами. В случае проявления астматических симптомов рекомендуется использовать лекарства от астмы. Иммунотерапия - лучшее средство уменьшения аллергии на животных. В этом случае больной проходит гипосенсибилизацию - понижение чувствительности к аллергенам домашних животных. Небольшие дозы аллергенов вводят подкожно, что вызывает выработку в организме антител, предотвращающих аллергическую реакцию в будущем. Введение одной дозы еженедельно в течение нескольких недель или месяцев (в зависимости от тяжести аллергии) поможет надолго устранить досадные симптомы. Со временем лечение можно ограничить одной инъекцией в месяц.
Существенное улучшение наблюдается приблизительно у 80% людей, которые используют иммунотерапию. Самый большой недостаток у лечения инъекциями - их неудобство, так как уколы делаются два раза в неделю в течение шести месяцев, и затем ещё каждые три - четыре недели в течение трёх - пяти лет. И, к сожалению, из-за характера терапии, часты противопоказания на лечение, хотя серьезные осложнения очень редки. Это происходит из-за того, что вводимая сыворотка делается из экстракта того вещества, на которое у Вас аллергическая реакция. И хотя иммунотерапия - не средство от аллергии, она считается более эффективным, чем медикаментозное лечение реакции, потому что борется с причиной возникновения аллергии, а не только с симптомами. Постоянно развиваются все более новые, более точные, и более безопасные формы иммунотерапии.
Барабулька
04.12.2009, 22:00
спасибо,но мне в данный момент нельзя ничего такого колоть или пить...