Вход

Просмотр полной версии : Подскажите хорошую гостиницу для животных

Рыжий шуршунчик
14.04.2010, 11:37
Лучше всего на юге москвы на зелёной ветке. но и другие варианты подойдут. а то уезжаем на 10 дней, а кота деть некуда.

Рыжий шуршунчик
14.04.2010, 23:14
когда мы на дачу уезжали мы его оставляли на 2 дня одного.
такой возможности нет. поэтому и ищу гостиницу

Рыжий шуршунчик
14.04.2010, 23:34
а кто нить возили в Гостиница для собак и кошек ZOOHOTEL ?

калибри
17.04.2010, 00:13
расскажи ка в итоге решите... тоже вопрос периодически волнует :(

chapyc
17.04.2010, 09:32
Может соседей попросить? Мои приходили, котик правда все равно очень сильно переживал и весь исхудал, в гостинице вообще помер бы. Даже когда я приезжала, не ел, а только на руках сидел

Любопытная кошка
18.04.2010, 01:07
Своего кота-покойника отдавала только сюда http://www.cat-hotel.ru/ Причем однажды была вынуждена отдать больное животное. Они трепетно за ним ухаживали - возили к ветеринару, кололи уколы, кормили лечебным кормом, травами отпаивали. Сама туда не выбиралась - у них есть доставка животного туда и обратно. Кот обратно приезжал спокойный, вычесанный и блестящий как норковая шуба.
Этим летом туда же отдам и кошку свою.

Перед тем как решиться именно на эту гостиницу, перелопатила весь интернет, смоталась в пару других "гостиниц". Это пипец... малюсенькие вольерчики кошек были расположены через метровую дорожку от вольеров крупных собак!!! Собаки метались и завывали, кошки бегали по потолку от ужаса.
А вышеназванная гостиница работает только с кошками.

Рыжий шуршунчик
15.06.2010, 14:19
отписываюсь. кота сдавала в гостиницу которую посоветовала любопытная кошка. приехали забрали (единственно неудобно они и увозят и привозят с 6 до 8 утра) спросили как кормить куда писать водить (в какой наполнитель). когда привезли обратно кота было жалко. он за 10 дней одичал, нас по началу не узнал, ему мин 15 понадобилось что б хозяев признать. но вернулся ухоженный и не особо похудевший, зато какой ласковый!!! неделю всё время ластился, и не находился один всё время к людям, даже если спал стоило уйти просыпался шел туда где я находилась и там спать устраивался. через пару недель всё прошло и вернулось на круги своя. кароче я довольна