PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь срочно.

kis111
28.12.2009, 22:19
Хочу купить йорка но очень боюсь подделки. Подскажите это настоящий йорк?

Daniella
28.12.2009, 23:57
что значит подделки? документы надо проверять и покупать только в питомниках а не у кого попало.
по фото вроде нормальный щенок, перецвета на голове только не особо видно, но фото мало..

kis111
29.12.2009, 11:36
Спасибо. Просто я на форумах столько ужасов начиталась. Люди в питомниках покупают привозят домой и щенки дней через 5 умирают.
А питомники ответственность нести не хотят мол вы сами виноваты. И таких историй много.Очень хочется купить здорового щенка.

chapyc
29.12.2009, 13:13
возможно эти люди не до конца честные о происхождении, обычно такие истории с птичим рынком связаны. У меня правда кошачий питомник, но я себе слабо представляю, чтобы они подсунули плохого котенка, зачем им репутацию себе портить. Наоборот все контакты своих ветеринаров отдали, звонили спрашивали, как живет котенок, чем кормлю

Daniella
29.12.2009, 13:58
+1 с птичьего рынка такое распространено но с нормального питомника вряд ли, там же регистрации проверки и т.п..
и кстати многие по договору продают, т.е. отвечают за здоровье и т.п.. в случае чего обязана другого ценка дать.
ну а потом элементарно надо посмотреть на щеночка, если он резвый, ушки стоят и т.п. то вряд ли он может оказаться больным или уж тем более умереть через пару дней!
И на заводчиков тоже надо смотреть, в каких условиях держат, как относятся, пораспрашивать про то про се, и сразу станет понятно, что из себя представляет хозяин и стоит ли у него брать щенка.

Soonnn
29.12.2009, 14:42
на птичке постоянно обманывают с возрастом щенка, про здоровье я вообще молчу

chapyc
29.12.2009, 15:55
да, точно, у нас в договоре был срок по которому можно было вернуть котенка после медицинского обследования, если что-либо найдут

kis111
29.12.2009, 17:42
Завтра еду смотреть свою девочку, даже имя ей придумала. Заводчица по телефону очень понравилась, не спешила, все рассказала ,рада что живем рядом .Предложила если я захочу подберут нам мальчика для разведения. Все документы есть. Только щенки пока маленькие 1м забрать только в январе смогу. Пока залог оставлю.

Daniella
30.12.2009, 12:57
Забирайте не раньше 2,5 месяцев! а лучше 3..
и щеночку не очень хорошо когда от мамы раньше отрывают и вы намучаетесь.

kis111
30.12.2009, 16:30
Залог оставила, она их в 2м уже отдаст.
Расскажите как у вас было когда вы щенка домой привезли. Как он себя вел?

Daniella
03.01.2010, 12:44
У нас все прошло отлично, она очень быстро к нам привыкла не тосковала особо. из загона быстро выпустили т.к. очень игривая была а там ей скучно. Маленькие щенки много спят, а когда не спят очень игривые и требуют постоянного внимания иначе будут плакать визжать пищать) но и к одиночеству их тоже надо приучать с детства, что бы потом не было проблем с уходом на работу или отъездами.
а вообще купи себе книжечку по йоркам там подробно про все написана, на форума всего не перескажешь.