Просмотр полной версии : Отдам кота
Дамы, у меня безвыходная ситуация - есть кот, которому уже 6 лет. Он умница, добряк и тюфяк.
И есть маленькая девочкА, у которой на кота началась аллергия. Кашель ее буквально душит
Отдать кота свекрови не могу - у той есть свой кот
Родителям тоже - там аквариум и попугаи...
Успить - ну вы понимаете.....
Поэтому ищу новую семью своему любимцу
Обеспечу запасом корма
вот здесь можно посмотреть на беднягу http://photofile.name/users/marriage/2803853/?mode=xlarge
Кошка Лена
25.02.2010, 13:36
попробуй на пес и кот повесить объявление
предложите соседке какой-нибудь одинокой бабушке-наверняка есть такая в подъезде, жалко такого милашку!
эх, Лен, повесила, но что-то сомнения берут
мож и есть, но я в своем подъезде новенькая )))
никого не знаю... ((
Annnushka
25.02.2010, 22:29
повесь объявление на свой и соседние подъезды ;))
SugarFree
26.02.2010, 09:13
Как хорош! Предложу свекрови, может, захочет...
кастрированный, не метит поэтому
заберите ради Бога, ну не поднимается рука его выкинуть
все лето были на даче - у дочки все ок было. Неделю как вернулись домой, и снова аллергия на него (((((
может нужен кому наш добрый туфячок?
Эх, если бы ты могла его как-то переслать в Германию... С кем-нибудь...
Как его зовут? Он домашний? Или ему надо на улицу? Он в туалет в лоток ходит? На каком он корме? Откуда он у вас?
Отправка отредактированного (10 Sep 10 15:06)
У меня родители совсем скоро ко мне летят, можешь узнать, условия, как и что у Люфтханзы? Сколько стоит, какие нужны документы, прививки, клетка?
Отправка отредактированного (10 Sep 10 15:06)
Мышка с книжкой
11.09.2010, 00:02
Напиши поподробнее о коте: что ест, куда ходит в туалет, нужно ли его по каким-либо выставкам возить (если породистый)? Я попробую у мамы спросить - у нее много подруг, кто любит кошек.
Я сама бы с удовольствием забрала бы, балдею от рыжих кошек. Увидела твоего - влюбилась. Но у нас уже есть кот, и как они уживутся - неизвестно. Да и муж против. Так что попробую только поискать среди знакомых.
взяла моя хорошая подруга, так что я спокойна.
Спасибо всем за отзывы!!!!!!!!!
Мышка с книжкой
13.09.2010, 10:35
:)хорошо тогда! )))
О, ну замечательно, тогда сможешь и кота иногда навещать. Хорошо, что все устроилось!