Просмотр полной версии : Переживаю за кошку. Она сейчас у кота :(
Бедная девочка напугана, кота к себе не подпускает. Хозяйка кота говорит что Кнопка на кота набросилась, еле разняли. Ей страшно и непонятно что же делать :( родители (мы тобишь) оставили ее в чужом доме, непонятно с кем.... :((( блин. реву :((((
она еще не развязанная, не понимает ребенок зачем ее там оставили, думает наверно что мы предатели и бросили ее :((((
понимаю твои переживания, но природа должна взять верх!
я не знаю как правильно вяжут кошек, но может стОило их знакомить постепенно?
Вы родители, вам положено волноваться)))) Правда думаю, что она о вас сейчас всё же не думает - не до вас ей))) В любом случае, от этого ещё никто не умирал))) Может и "пообижается" на вас, но животные быстро прощают ;).
Всё будет хорошо))) Не реви))) Лишь бы жених ей приглянулся...
ну пока она на него бросается :( а кот вроде хороший, ласковый... Кнопа видимо не соображает зачем ей кот :(
Бедная девочка((( Надеюсь контакт с котом наладится.
Заметила твою тему ниже. С фотографиями. КРАСАВЦЫ!!!!!!! Пусть у них всё получится))))
SugarFree
27.02.2010, 11:18
Не переживай.
К моим родителям раньше привозили кошек на вязки. Вчера у нее был стресс, конечно. Но сегодня-завтра должна возобновиться течка, и все будет отлично! Она вообще забудет, что у нее где-то был дом и родители. На время, конечно:)
Daniella
27.02.2010, 17:53
Да надо было конечно постепенно знакомить.. у мамы кошка даже во время течки постоянно гоняет бабушконого кота, когда они вместе на даче.. видимо кошки тоже бывают с характером и не всех подпускают..
ну как-то так не принято, постепенное знакомство с котом.
их на несколькод ней запирают на время течки.
ну она вроде успокоилась немного. хозяйка кота говорит что сидит спокойная в полуметре от кота. надеюсь скоро сообразит что делать и приедет скорее домой. тут без нее так пусто :(
Барабулька
27.02.2010, 20:00
нас когда-то привозили кошку для вязки,она тож нашего кота не подпускала,орала,дралась,потом сдаваться начала,а потом у нее дети появились все таки,знач успели))))
I_r_e_n_e
28.02.2010, 14:20
не переживайте, это типичнейшая ситуация. все именно так и происходит, в первый день вообще не подпускает, может шипеть и даже драться, но все это быстро пройдет
ех, четвертый день там, никаких признаков течки. балда. но зато пообвыклась там.
видимо придется в след раз вести, по идее уже более привычно должно быть.
Annnushka
01.03.2010, 20:54
неделя - оптимальный срок для посещения кота кошкой. А вообще кошки очень эмоциональны и "любви" может и не случиться..... такое тоже бывает...
Ну как? кот и кошка обрели друг друга?
Annnushka
04.03.2010, 13:45
я бы даже написала "возлюбили"?:D:D:D
ну вроде вчера и сегодня ночью кот орал, но хозяйка кота говорит что не факт что оплодотворенная течка, типа долго ломалась кошка и могли не выработаться яйцеклетки. подождем будет ли течка в ближайшее время.
сегодня наконец-то поедем забирать нашу детку :)