Просмотр полной версии : Татьяна! у меня запрос на собачьего воспитателя
Если Вашему мужу будет интересно предложение заняться воспитанием щенка хаски (суки 4-х месяцев) в Подмосковье, то можно ли его связать с моими родителями?
Зверь растёт и явно планирует стать милым тираном семейства, она улыбается, наносит разрушения и не понимает, что от неё хотят. Она явно очень умная девица, но родители с ней без опытного инструктора не справятся. К сожалению, в городе школ собачьих больше нет. Если это важно, то у родителей до хаски была ротвейлерша дивного характера и хорошего воспитания. Ходили в местную школу с ней, когда ещё школы были.
Щелковское шоссе, 25 км от МКАД.
Спасибо.
Отправка отредактированного (03 May 10 20:18)
9 мая ждут учителя для собаки, которого порекомендовал Андрей.
мы зубы лечим Петру в Вашем районе в клинике Алёна на 1-ом бухвостовом.
В середине дня в будни за час доезжаем.
Сегодня первое занятие :)) поедем смотреть результаты скоро.
Отправка отредактированного (09 May 10 11:24)
она довольно легко обучается сейчас и не так уж капризничает, вовремя я родителей стала подпинывать учить собачку :)
Позднее стала бы более вредная лаечка.
Учитель собаке понравился, она очень с радостью с ним работает, только жалко её голодом морить :)0 перед занятиями.
Собаку брали для загородной жизни. Я уговаривала на ирландского волкодава, потому что мне в нём всё нравится и вообще мечта, но хозяйка дома в последний момент стала бояться габаритов и сомневаться, путём исключения вышли на хаски, но всё равно оказались не готовы к тому что получилось :)))
Не верилось, что она бандитка, разрушительница, капательница и дружелюбная ко всему живому. Плюс есть молодой кот персидский, который от игр с ней облысел, т.к. зубами хаска весь пух из него повытаскивала пока мусолила.
В настоящий момент все понимают, что она очень "нетривиальная", но дело сделано и с этим придётся лет 17 жить. Надеемся на лучшее :)) учитель обещает, что конкретно наша ближка к адеквату :) и есть шанс получить вмеянемую собаку.
нам чтобы для души, но вот бегать 30 км это сложно обеспечить.
наш щенок от декоративной линии скорее.
Есть рабочие хаски, а ест больше..ну..тунеядские..для красоты :)
Наш от таких. Хотя мама его из рабочего питомнка.
Конкетно ро нашусобаку сказать сложно мне кажется, чо она оень бы хотела по 30 км бгать :)) но не дадут ведь. Пока она гоняет в загородном пространстве.
И ещё она нереаьная красотка.
ой,как я обожаю хаски! У меня в соседнем доме живет дикой красоты парень-хаски))) Я уже хозяев его затерроризировала)) Но они его в городе держат чисто в морозы,а так-за городом. Он там носится,бесится. Но какая ж красотища...Сама думала о таком,но почитала про породу-поняла,что не осилю. Как там ваша учеба? В принципе,они ж дико умные,хоть и упертые.
она в принципе соображет про команды, о чём они, но дико не торопится исполнять...ибо нафиг, кругом столько прикольного и хозяева такие смешные.
Но инструктра слушается четко, при нём идеальный пес уже. Понимает субординацию скотинка.
Красивая жутко. Знает об этом. Самолюбуется даже. В доме жить отказалась.
Сложно будет с ней. Ужасно быстро бегает :)) один раз в лес ушла с дворовыми собаками, хорошо отец побегал по лесам, а потом она сама пришла домой...раньше отца.
Я несколько оптимизм теряю :) хотя ей только 5 месяцев, полагаю, что к полуторагоду будет лучше.
Да! ещё она кота жуёт персидского. Знает, что нельзя, прежде чем хватать его за голову, смотит по сторонам, если никто не видит "ааам!" и жуёт. Кот против неё уже ничего сделать не может, т.к. шерсть на ней наросла такая, что комару для укушения надо сложиться буквой зю, пролезть через волосню до пуха и обломаться.
Деревья ещё молодые выкапывает, внимает из лунок, кладёт на землю, некоторые, а другие перегрызает.
Я с таким характером впервые сталкиваюсь, а собачий бзик у меня всю жизнь.
Отправка отредактированного (30 May 10 17:36)
Я уже затрудняюсь посчитать сколько учится наша собака, полагаю, что ротвейлер или любая другая обучаемая животина исполнял бы стриптиз на ложках, а у нас "прогресс есть".
Мы не отчаиваемся, да, ждём праздника и на нашей улице годам к полутора или к трём.
Зато мой двоюродный брат абсолютно автономно завёл себе тоже хаски-собаку женского пола. Пока ей 2 месяца и она проживает в квартире около 2-х недель. Мы все в шоке: собака первая у них, дач_просторов нет, двое детей и работающие родители.
Шансы иметь сразу двух хасок в обозримом будущем у моего папы стремятся 100%. Ещё 4, как сказал мой сын, будет упряжка, сможем выступать.
Отправка отредактированного (18 Jun 10 22:01)
Незабудинка
24.08.2010, 22:02
Таня, у меня аналогичный вопрос.
Занимается ли муж гиперактивными собаками? Младшая ротавелька (1год 8 месяцев) стала активно и планомерно разрушать квартиру.
В школу ходим регулярно, но летом у нас каникулы. Началось с линолиума, сейчас в ход пошла мебель. Пока не страшно, т.к. через месяц как раз начинаем ремонт. Но вот погром новой кухни я уже не перенесу.
Может ли муж дать какую нибудь консультацию? Можно ли ему позвонить и обсудить проблему?
Незабудинка
30.08.2010, 21:16
Таня, спасибо большое. Позвонила, пообщалась.
Все запомнила, начали выполнять на практике.
Надеюсь поможет.
В любом случае договорились еще созвониться и рассказать о полученных результатах.
Еще раз спасибо.
Отправка отредактированного (30 Aug 10 21:16)
раз в неделю, всё как полагается.
Шутим, что ему тоже надо уже дом ставить рядом с вольером Аделины.
Отправка отредактированного (31 Aug 10 01:18)
она согласна там сидеть, если кто-нибудь туда со стулом садится книжку почитать :)
А самолично жить ей не интересно в домиках.
Отправка отредактированного (02 Sep 10 18:21)
а он только большими собаками занимается?