PDA

Просмотр полной версии : Отдам маленькую собачку

Nastia
21.09.2010, 10:11
Девочки,вот и мы столкнулись с проблемой как и автор с кошечкой. У ребенка аллергия на нашего питмца. Долго искали причину и вот нашли. Сижу со слезами на глазах,но выхода нет, нужно искать ему новую семью.
Собака очень умная,приучен к пеленке, кушает все. Прививки все по возрасту сделаны. Возраст 4 года. Порода метис (чихуашка + тойчик).

Silvo4ka
24.09.2010, 22:31
Настюш, как жалко... оч сложно представить, что ты сейчас чувствуешь... у меня бы сердце разорвалось :(

Nastia
27.09.2010, 18:39
Ой, Танюш, жалко безумно, реву постоянно, но выхода нет. Попросила мужа заняться этим вопросом пока мы с Лизой в больнице лежать будем, чтобы я не видела

Сладкая
28.09.2010, 10:31
я тебя очень понимаю мы прошли через это.. аллергия у меня и дошло до того. что начинала задыхаться..
Я доче покажу. может кто из ее друзей захочет забрать вашу малышку... мы то никак сами

Galina
28.09.2010, 13:38
Уже неделю смотрю на вашу собвчку...таааак жалко!Пытаюсь мужа уговорить взять,а то наш тойчик очень скучает в одиночестве, а он ни в какую не хочет, говорит вдвоем они о квартиры ничего не оставят((

Nastia
28.09.2010, 23:51
Да я своих родителей уговариваю как могу, но они путешествуют много, оставлять не с кем будет. Да и пережили они трагедию с котиком, больше животных не хотят. Приходится бедолаге сидеть на кухне целыми днями, чтобы доступа к киндеру не было. Жалко безумно.