PDA

Просмотр полной версии : А где б животинку в МСК одеть?

Любанич (Подобревшая кошка)
29.10.2010, 16:38
Собственно сабж, а где б таксе приодеться на зиму? Была в Кетсах и в Марквете. Что-то там все гламурное и на йорков, а вот свитера и комбинезона на моего десятикилогаммового кабачка нет. Куда податься то? А то уже подмерзает псин, а для нас это чревато жесткими траблами со спиной. За 6 лет уже дважды ноги задние отказывали.
Предыдущий комплект свое отслужил.
Может есть какой-нить инет-магазин толковый?

Daniella
29.10.2010, 17:14
Да много где продается.. походи еще по другим зоомагазинам, есть и интернете много обежды для собак, подбирай по ценам и асортименту, в контакте много групп, даже в ашанах продают)

SugarFree
30.10.2010, 09:54
Видела в Ашанах и в Окей отделы с одежкой, там как раз размеры побольше.
И еще в "Золотом Вавилоне" на Пр.Мира возле входа в Окей есть магаз собачьей одежды. Девочки, всем советую, это просто какой-то собачий рай:)
Одежка по качеству и красоте не уступает той, что в интернете за бешеные деньги, а стоит процентов на 30-50 дешевле. Я купила своей два домашних костюма вообще рублей по 700 (велюр, стразы, все дела, хорошие швы) и пальто за что-то около 2000р.

SugarFree
31.10.2010, 21:45
О, еще сегодня нашла магаз, как раз подумала о твоей теме. На "Водном стадионе" (вроде бы) есть тц "Стройдвор". Вот прямо там, в соседнем здании есть магаз "Бетховен" - саааамый огромный из всех зоомагазов, где я была (крупнее других бетховенов, маркветов и пр и пр). Просто огромный. И одежки там много, как раз есть и средние, и большие размеры.

СкарлеТТ
04.11.2010, 17:57
Мы своей далматинке купили одежду Тузик, довольны.
http://www.tuzik.ru/docs/msk.html

AntoX
12.11.2010, 17:53
Интернет магазины с животными, это не сама удачная идея. Лучше идти на птичий рынок.