Ответить в теме: мастер классы по кулинарии
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
кстати в Крокусе в эти выходные фестиваль taste 22 - 24 ноября http://tastefestival.ru/
весьма рекомендую http://www.tasterussia.ru/index.php/...-masterclasses
В общем купила в гастроном, посмотрим на отзывы
Сообщение от Jerry А как проходит такой мастер-класс? Там все участники вместе готовят под руководством или только сидят и смотрят, как шеф-повар готовит? А цена 3000-4000 руб. за 3 часа - это нормально? Когда я ходила-народ был часто зажат почему-то , и многие сидели конспектировали) хотя после выдавали чудесный материал по всему приготовленному некоторые, и я в том числе, наоборот, хотела что-то попробовать сделать, чего раньше не приходилось. Потом все дружно ели , что сами наготовили
Сообщение от Нино У меня мечта съездить на такой класс в Италию. Я фоловлю девоку в ИГ. Она делает такие штуки. И денег как-то нормально. Пока на это нет времени. Идеально, конечно, к Белонике. Но у нее дороже)) И я к белонике хочу
У меня мечта съездить на такой класс в Италию. Я фоловлю девоку в ИГ. Она делает такие штуки. И денег как-то нормально. Пока на это нет времени. Идеально, конечно, к Белонике. Но у нее дороже))
Сообщение от Jerry А как проходит такой мастер-класс? Там все участники вместе готовят под руководством или только сидят и смотрят, как шеф-повар готовит? А цена 3000-4000 руб. за 3 часа - это нормально? Мы только на детский мастер-класс ходили. Проходит так: раздают ингредиенты, посуду, повар готовит и рассказывает, а ученики повторяют.
А как проходит такой мастер-класс? Там все участники вместе готовят под руководством или только сидят и смотрят, как шеф-повар готовит? А цена 3000-4000 руб. за 3 часа - это нормально?
спасибо, посмотрела, они все там же, все также ведут мастер-классы
Сообщение от Buna что и где на Волоколамке? а они того стоят эти курсы, в смысле что-то новое и интересное узнаешь? Там Школа гастронома была ( сейчас не знаю). Мне было очень интересно, я люблю готовить и много чего умею,из -за этого сложно было темы выбрать, но удовольствие получила. Темы выбирала сама. Точно про мясо, праздничный фуршет, грузинская кухня и третий урок-не помню. Мясо и праздничные блюда ооочень понравились. Вроде бы 'и Америку' не открыла, но почерпнула для себя много нового, иной взгляд вообще на приготовлением еды
Правила форума