Ответить в теме

Ответить в теме: мастер классы по кулинарии

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 20.11.2013 11:01
    Buna
    кстати в Крокусе в эти выходные фестиваль taste 22 - 24 ноября http://tastefestival.ru/
  • 20.11.2013 10:45
    Бельчонок
    весьма рекомендую http://www.tasterussia.ru/index.php/...-masterclasses
  • 19.11.2013 22:03
    Unochka
    В общем купила в гастроном, посмотрим на отзывы
  • 19.11.2013 21:46
    ЛС
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    А как проходит такой мастер-класс? Там все участники вместе готовят под руководством или только сидят и смотрят, как шеф-повар готовит?
    А цена 3000-4000 руб. за 3 часа - это нормально?
    Когда я ходила-народ был часто зажат почему-то , и многие сидели конспектировали) хотя после выдавали чудесный материал по всему приготовленному некоторые, и я в том числе, наоборот, хотела что-то попробовать сделать, чего раньше не приходилось. Потом все дружно ели , что сами наготовили
  • 19.11.2013 17:21
    dashenkar
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У меня мечта съездить на такой класс в Италию. Я фоловлю девоку в ИГ. Она делает такие штуки. И денег как-то нормально. Пока на это нет времени.
    Идеально, конечно, к Белонике. Но у нее дороже))
    И я к белонике хочу
  • 19.11.2013 17:19
    Нино
    У меня мечта съездить на такой класс в Италию. Я фоловлю девоку в ИГ. Она делает такие штуки. И денег как-то нормально. Пока на это нет времени.
    Идеально, конечно, к Белонике. Но у нее дороже))
  • 19.11.2013 16:35
    Olivia
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    А как проходит такой мастер-класс? Там все участники вместе готовят под руководством или только сидят и смотрят, как шеф-повар готовит?
    А цена 3000-4000 руб. за 3 часа - это нормально?
    Мы только на детский мастер-класс ходили. Проходит так: раздают ингредиенты, посуду, повар готовит и рассказывает, а ученики повторяют.
  • 19.11.2013 16:27
    Jerry
    А как проходит такой мастер-класс? Там все участники вместе готовят под руководством или только сидят и смотрят, как шеф-повар готовит?
    А цена 3000-4000 руб. за 3 часа - это нормально?
  • 19.11.2013 10:29
    Buna
    спасибо, посмотрела, они все там же, все также ведут мастер-классы
  • 18.11.2013 20:24
    ЛС
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    что и где на Волоколамке? а они того стоят эти курсы, в смысле что-то новое и интересное узнаешь?
    Там Школа гастронома была ( сейчас не знаю). Мне было очень интересно, я люблю готовить и много чего умею,из -за этого сложно было темы выбрать, но удовольствие получила. Темы выбирала сама. Точно про мясо, праздничный фуршет, грузинская кухня и третий урок-не помню. Мясо и праздничные блюда ооочень понравились. Вроде бы 'и Америку' не открыла, но почерпнула для себя много нового, иной взгляд вообще на приготовлением еды
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения