Ответить в теме

Ответить в теме: Флуд Новогодний стол - обсудим

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 04.12.2013 17:17
    котька
    я последние несколько лет очень люблю НГ, отмечаем с родителями на даче... Просто приезжаем и ВСЁ!! Ничего не готовлю и не делаю, они под это дело повара нанимают, который готовит все 31 декабря, ну и бабуля оливье сама режет -никому не доверяет.
    Помню раньше отмечали компанией, целый день чего-то ваяешь, так устаешь, что и есть не хочется, и гулять .
  • 04.12.2013 16:16
    Dave
    Отмечаем дома с друзьями, будет Оливье, шампанское, нарезка какая-нибудь, сыр, фрукты, что-нибудь на десерт и что-нибудь для детей, все таки их много собирается. Горячее наверно будем делать 1-го и я не знаю что))))
  • 04.12.2013 14:31
    Julika
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    нуачо?
    Мы вообще решили на нг устроить революцию на даче)))
    В мульте на подогреве мутим бадью глинтвейна, на закусь пирожки, а мужики на хозяйстве)))))
    таз оливье им, ящик шампанского и два ящика мандаринов)) и усе!)))))
  • 04.12.2013 10:26
    Бельчонок
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Люблю выпечку с лимоном
    У меня в фаворитах был рулет с лимоном, теперь попробую этот
    И я обожаю!
  • 04.12.2013 10:18
    Любанич (Подобревшая кошка)
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    вот затейница шилопопая))))))))))))))))
    нуачо?
    Мы вообще решили на нг устроить революцию на даче)))
    В мульте на подогреве мутим бадью глинтвейна, на закусь пирожки, а мужики на хозяйстве)))))
  • 04.12.2013 09:51
    Julika
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Если мы будем праздновать, то в этот раз нг тематический - Бавария...
    Пирожки на один укус, мясо, тушеное в темном пиве.
    Какая-нить вариация плотного немецкого салата, просто овощи и много глинтвейна))))
    вот затейница шилопопая))))))))))))))))
  • 04.12.2013 09:35
    Любанич (Подобревшая кошка)
    Если мы будем праздновать, то в этот раз нг тематический - Бавария...
    Пирожки на один укус, мясо, тушеное в темном пиве.
    Какая-нить вариация плотного немецкого салата, просто овощи и много глинтвейна))))
  • 04.12.2013 02:43
    Неземная
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Он на поверхности яйца если и бывает, если яйца хорошо мыть все будет ок. Делаю тирамиссу всегда с сырыми яйцами все было ок тттт
    Сальмонелла может быть как на поверхности яйца, так и передаваться желтку . Мытье сводит риск к минимуму, но не убирает его совсем. http://www.green-visa.ru/publ/zabole...lloj/14-1-0-11
    А яйца мыть очень хорошо, все равно нужно, я их щеткой драю обычно.
  • 03.12.2013 23:37
    Kodya
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я вот никогдая йца не мою, а для Тирамису обязательно помою, т.к. очень хочу его сделать))
    Зря, мой.
    Но только перед готовкой. Для длительного хранения яйца должны быть немытые, быстрее портятся
  • 03.12.2013 23:20
    Цыбулька
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Вот, тоже самое хотела написать. Мой яица, девочки, будем вам счастье ))))
    Я вот никогдая йца не мою, а для Тирамису обязательно помою, т.к. очень хочу его сделать))
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения