Ответить в теме

Ответить в теме: Вы читали? ГМО разрешено в России

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 09.12.2013 23:23
    Гай-до
    Аааа... Скоро ГМО-пшеница выйдет из под контроля и всех нас поработиииииииит......
    А вообще грустно канеш...капец, сколько говна едим
  • 09.12.2013 22:26
    Рыжык
    Что может быть лучше шашлыка из свинины... Ни-чо
    Антибиотики в корме - хуже. Пестициды в овощах - хуже. От рака сдохнешь раньше, чем ген скорпиона от засухоустойчивой пшеницы встроится в геном человека.
  • 09.12.2013 21:51
    Katie
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а хамон, бекон тоже не ест?
    Мой тоже не ест и меня отучил (хотя я и раньше максимум в пельменях могла ее есть), но иногда так хочется суп гороховый с беконом, или пасту с беконом, или салат с прошутто...... но слава богу -есть рестораны
    Только карбонару))) при этом сами кусочки мясо чаще выбирает и откладывает)))) а прошутто только в Италии. Я кстати не совсем согласна с тем, что в Европе прям на 100 проц лучше продукты)))
  • 09.12.2013 21:37
    Unochka
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так не обязательно по этим причинам. Кому то может просто не нравится такое мясо на вкус.
    Нам не нравится, поэтому не едим
  • 09.12.2013 21:17
    alfika_888
    Меня тоже новость ужаснула...Что страшного в засеивании полей ГМ зерновыми? а то,что закупать надо их в США,удобрения и прочие гербициды тоже у них и то,что неГМ зерновые потом расти в этой почве не будут.Печально,что хомячки вскормленные ГМО зерном не дают потомства,либо дают хилое потомство с высоким процентом бесплодия,третье потомство сложнее выводится и на 99%бесплодно...более того,онкология и прочие болезни также фигурируют в возможных последствиях ГМО продуктов..
  • 09.12.2013 20:44
    Цыбулька
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Н
    Цыбулька, ты соевый соус используешь? Соя - полностью вся модифицированная, на 100%.
    Не использую никогда и не ем

    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а почему? как связана близость мяса свиньи с мясом человека с исключением её из рациона? Чтобы не стать свиньей?
    На вкус не нравится вообще
  • 09.12.2013 17:35
    Lutik
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а почему? как связана близость мяса свиньи с мясом человека с исключением её из рациона? Чтобы не стать свиньей?
    так не обязательно по этим причинам. Кому то может просто не нравится такое мясо на вкус.
  • 09.12.2013 17:16
    Lilla
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а почему? как связана близость мяса свиньи с мясом человека с исключением её из рациона? Чтобы не стать свиньей?
    Не, ну типа паразиты одинаковые) А т.к. свинья жрёт всё подряд. "грязное мясо". Но при хорошей термической обработке... В общем, раньше это было сильно актуальней.
  • 09.12.2013 17:14
    Vinni
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы тоже не едим свинину вообще
    а почему? как связана близость мяса свиньи с мясом человека с исключением её из рациона? Чтобы не стать свиньей?
  • 09.12.2013 17:01
    Неземная
    Никак не отношусь к новости, ну печально конечно, но не более.
    Мы действительно уже давно едим ГМО, в самых разных продуктах из за рубежа.
    Цыбулька, ты соевый соус используешь? Соя - полностью вся модифицированная, на 100%. А соя сейчас (растительный белок) почти во всех продуктах. Овощи зарубежные так же ГМО, особенно томаты и картофель. Кондитерские изделия из ГМО пшеницы, а ведь они такие вкусные ))) Сравнивать времена наших бабушек и нас не логично, у них был дефицит и погреба чтобы сохранить урожай, который сами выращивали и свежих овощей и фруктов зимой не было! А сейчас всё есть и за это надо платить.
    И мутируем мы давно.. Наше поколение сильно отличается в росте от наших бабушек и тем более прабабушек, люди более рослые стали, лица изменились. Раньше я себя например высокой считала, а сейчас смотрю на акселератскую молодежь и понимаю, что я где то в серединке.
    Это ничего, через лет 5 мы будем есть колбасу из кузнечиков.. если наконец решатся её производить, белка в них больше, чем в мясе, ухода не требуют, как скот )))
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения