Ответить в теме

Ответить в теме: полиэтиленовые "крышки" на тарелки?

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 17.01.2014 17:21
    Иришкин
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    кастрюли разные бывают.. и холодильники тоже.
    у нас он 2 с чем-то метра.
    кастрюль много, разных размеров. Но на самом деле может не 10... основных кастрюлек может штук 6... но они все всегда в работе...
    плюс в холодильнике же еще что-то стоять должно
    Вот в чем дела, да у меня холодильник маленький, а кастрюли достаточно большие. Максимум что влезает это 2 кастрюли и все остальное только в контейнерах.
    Поэтому я и удивилась
  • 17.01.2014 13:42
    krolik
    а покажи, как выглядит "аккуратнее"?
    у свекрови видела такие кажется - совсем неаккуратно, я бы даже сказала как-то замызганно (видимо от постоянного мытья. становятся не симпатичными).
    по мне пленка вполне аккуратно, а контейнеры еще лучше - но их вечно не хватает
    а почему тебе полиэтилен жалко? мне вот свои руки и время больше жалко ( мыть все время шапочки, с контейнерами проще - в посудомойке моются на ура)
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    аккуратнее.
    и мне жалко переводить полиэтилен... не денег жалко, полиэтилен жалко...
  • 17.01.2014 13:39
    krolik
    Какой муж молодец! моя мечта, но не знаю как подступится - конкуренция так высока...
    а какой тематики у них заведение?
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А что, всякое может быть))) а своя едальня всегда хорошо)))
    Муж открыл в доле с еще двумя товарищами, заведение крошечное, но тематическое, планируется, что со временем станет сетью.
  • 17.01.2014 00:46
    ttt
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Как говаривал "мой" тренер, главный кто зарабатывает деньги - это как раз "директор, пиарщик". Ему все равно кого продавать, и взять он может любого...

    В общем, найти такого пиарщика не просто. А из меня его не выходит, данных нет
    Так и есть, главное пиарщик, и так в любом деле(((
    я пишу, как теоретик, так как "продажи" это очень сложно для меня(((, я вообще из тех кто работает "бесплатно", мне сложно просить мои же деньги(((
    Пы.Сы. Интересно у нас тема отошла от шапочек на тарелки)))))))
  • 17.01.2014 00:36
    ttt
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а... вот чем мужики хороши... они же не делают бизнес в одиночку как правило. Они объединяются вдвоем-втроем и его создают. Женщинам как правило объединиться не с кем..
    Но у моего мужа нет таких друзей, нет такой хватки, да и возраст уже не для этого..
    Да, в мужиках это есть!
    А твоему мужу, как мне кажется, нужно заниматься "воспитанием", ему же это нравится и это хорошо получается, но у него, как у певцов и актеров, должен быть "директор", которой его пропиарит, приведет клиентов, а потом сам возьмет с них деньги)))
  • 17.01.2014 00:18
    ttt
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Еда на вынос)))) сначала для всего подъезда потом глядишь и улица будет ваша
    Правда придется кухню расширить сильно
    Это я шучу конечно)))))
    А вот зря смеешься, мой муж всегда говорил, что на старости лет уедет в теплое место, и откроет едальню с открытой кухней, сам будет готовить и пить с клиентами для души)))
  • 17.01.2014 00:16
    ttt
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    думаешь моему тоже идею ресторанчика подкинуть? Боюсь что не выйдет...

    А как в наше время можно самому "открыть ресторанчик" без начального капитала в несколько десятков лямов?
    А что, всякое может быть))) а своя едальня всегда хорошо)))
    Муж открыл в доле с еще двумя товарищами, заведение крошечное, но тематическое, планируется, что со временем станет сетью.
  • 16.01.2014 23:25
    Лучик света в темном царстве
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    думаешь моему тоже идею ресторанчика подкинуть? Боюсь что не выйдет...

    А как в наше время можно самому "открыть ресторанчик" без начального капитала в несколько десятков лямов?
    Еда на вынос)))) сначала для всего подъезда потом глядишь и улица будет ваша
    Правда придется кухню расширить сильно
    Это я шучу конечно)))))
  • 16.01.2014 22:07
    brusnika
    Мо знакомая этим анимается.так у нее вс кухня в этих причиндалах - честно сказатьэто ужасно,т.к. о сервировке речь уже не идет, ведь никакого терпения не хватить бесконечно что-то во что-то перекладывать, вот она и подает на стол все в этих лотках - от салатов(которые там фантастически долго хранятся,типа) до печенек.
    Ей-богу, сама я не заряжена на бесконечные перекладывания из большего в меньшего, из меньшего в малое.
  • 16.01.2014 20:49
    ttt
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я за август в спорт.лагере с Сашей сбросила 5 кило, за 3 недели.
    Только они уже вернулись, как не сложно догадаться.
    А все время сидеть в отпуске я не могу Да и вредно сидеть дома в нашем доме... ты не представляешь: приходишь домой уставшая, намотавшаяся, а по дому - ТААААКИИИИЕЕЕ ЗАПАХИ!...
    Муж всегда был мастером делать вкусно, но жутко вредно!
    так что я мечтаю съехать в свою квартиру с пустым холодильником и вечерами вообще к мужу не заходить...
    Ха ха)))) прямо моя история)))) и на это есть у меня решение)))
    Мой муж готовит фантастически вкусно, просто феерично, сейчас он открыл ресторанчик и перестал готовить дома(((
    Теперь мы едим простую и здоровую пищу, которую готовлю я для дочери
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения