Ответить в теме

Ответить в теме: Прикорм)

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 03.04.2014 10:17
    Шулка
    не знаю, плохо рисовая мука или нет,но я решила давать без нее, покупаю овощи или 100% или с водой.
    Самый вкусный кабачок у Спеленка,он сладковатый, Баб.Лук темный какой-то слишком и жидкий..и вкус так себе. Фруто няня-горький какой-то слегка. И вообще на фруто няню дочку крепит, давала капусту цв., так она не могла прокакаться несколько дней,потом я ей чернослив давала, кое как...но ее это беспокоило, стала давать кабачок и все ок.
    по таблицам да, 1,5 банки можно дать, если съест, но мы пока осиливаем пол банки 80 гр.капусты, но вот вчера после капусты и невкусного кабачка БЛ, cъела полную банку 80 гр. кабачку Спеленка.
    А вообще мне бы хотелось скоро закруглиться с банками и варить самой...но все же раньше осени не получится, овощей то раньше не будет хороших.
    А клубнику детям можно давать в 9 мес? (с грядки которая), а черешню?-или это перебор?


    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно, почему они все такого разного цвета и разной консистенции. И вкус отличается)

    Скажите, а чем плохо, что в составе кабачка есть рисовая мука? А то я уже дала попробовать и хайнц, и бебиту, и хипп, они все с рисовой мукой были. А бабушкино лукошко только сегодня купила.

    И не пойму по таблице для 6 месяцев норма 150г овощей - получается это 1,5-2 банки надо давать? Не много?)))
  • 02.04.2014 20:12
    mimi_doll
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мне кажется он самый отвратный.спеленок вкуснее и фруто няня подозреваю что тоже,судя по капусте. и почему кабачок в лукошке такого темного цвета и такой жидкий-в составе нет воды! А в Спеленке кабачок светлый и более густой-тоже без воды.
    Мне тоже непонятно, почему они все такого разного цвета и разной консистенции. И вкус отличается)

    Скажите, а чем плохо, что в составе кабачка есть рисовая мука? А то я уже дала попробовать и хайнц, и бебиту, и хипп, они все с рисовой мукой были. А бабушкино лукошко только сегодня купила.

    И не пойму по таблице для 6 месяцев норма 150г овощей - получается это 1,5-2 банки надо давать? Не много?)))
  • 27.03.2014 23:38
    CrazyMilk
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я пока и не видела тут бич нат и семпер. Гербер есть и еще какая-то фирма и все. При чем банки в России и в штатах совсем разные. То,что идет на российском рынке, тут вообще нет. Из каш только рисовая и овсянка, все. Ну а так, я пока и не ввожу, только изучаю эту сторону вопроса.
    гербер еще лучше
    ну пусть будет не кабачок тогда
    а банки разные да
  • 27.03.2014 18:05
    Миракл
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я пока и не видела тут бич нат и семпер. Гербер есть и еще какая-то фирма и все. При чем банки в России и в штатах совсем разные. То,что идет на российском рынке, тут вообще нет. Из каш только рисовая и овсянка, все. Ну а так, я пока и не ввожу, только изучаю эту сторону вопроса.
    вполне можно и с цв. капусты начать.

    схема Вложение 28727
    ну и конечно не с фруктов и соков начинать, а с овощей и с 6 месяцев, а дальше примерно по ней.
  • 27.03.2014 17:23
    Nastia
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    разве нет у вас там кабачка бич нат? или семпер?
    ну и рановато пока прикорм )
    Я пока и не видела тут бич нат и семпер. Гербер есть и еще какая-то фирма и все. При чем банки в России и в штатах совсем разные. То,что идет на российском рынке, тут вообще нет. Из каш только рисовая и овсянка, все. Ну а так, я пока и не ввожу, только изучаю эту сторону вопроса.
  • 27.03.2014 10:23
    Sokolka
    Согласна, что загон)) просто если нет в продаже, а сейчас кабачки те еще "натуральные", то лучше действительно отмочить их
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    это уж совсем загон))
    ребенок все тащит в рот,какая уж тут стерильность,маслом делу не поможешь)
  • 27.03.2014 10:21
    Sokolka
    Стерильным она назыает масло прокипяченное на водяной бане...
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    стерильного масла??? такое бывает?)) интересно делал так кто нибудь у нас тут
  • 27.03.2014 10:16
    Tanushka
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    кабачок бабушкино лукошко продается в младенец.ру и редко в детях
    Ой, что ль снова стали делать. Когда у нас пришло время прикорма, то кабачок баблук был снят с производства, я на Совенке весь запас в 30 банок вынесла
  • 27.03.2014 09:32
    Шулка
    мне кажется он самый отвратный.спеленок вкуснее и фруто няня подозреваю что тоже,судя по капусте. и почему кабачок в лукошке такого темного цвета и такой жидкий-в составе нет воды! А в Спеленке кабачок светлый и более густой-тоже без воды.

    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    кабачок бабушкино лукошко продается в младенец.ру и редко в детях
  • 27.03.2014 09:29
    Шулка
    это уж совсем загон))
    ребенок все тащит в рот,какая уж тут стерильность,маслом делу не поможешь)

    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Мне врач так сказала, если захотите сами готовить пюре из кабачков, то по следующему рецепту. Лчистить кабачок от кожуры, положить на 2 часа в воду отстаиваться. Потом начать варить в новой воде, довести до кипения, слить воду и залить кипяченной водой. И дальшеуже до готовности варить. Конечно витаминов никаких не останется но сейчас главное не это, а клетчптка. Потом в блендер и в конце добавить пару капель подсолнечного стерильного масла и грудного молочка. Заиорочно конечно, ноесли банок нет, то почему бы и нет
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения