Ответить в теме: Прикорм)
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
не знаю, плохо рисовая мука или нет,но я решила давать без нее, покупаю овощи или 100% или с водой. Самый вкусный кабачок у Спеленка,он сладковатый, Баб.Лук темный какой-то слишком и жидкий..и вкус так себе. Фруто няня-горький какой-то слегка. И вообще на фруто няню дочку крепит, давала капусту цв., так она не могла прокакаться несколько дней,потом я ей чернослив давала, кое как...но ее это беспокоило, стала давать кабачок и все ок. по таблицам да, 1,5 банки можно дать, если съест, но мы пока осиливаем пол банки 80 гр.капусты, но вот вчера после капусты и невкусного кабачка БЛ, cъела полную банку 80 гр. кабачку Спеленка. А вообще мне бы хотелось скоро закруглиться с банками и варить самой...но все же раньше осени не получится, овощей то раньше не будет хороших. А клубнику детям можно давать в 9 мес? (с грядки которая), а черешню?-или это перебор? Сообщение от mimi_doll Мне тоже непонятно, почему они все такого разного цвета и разной консистенции. И вкус отличается) Скажите, а чем плохо, что в составе кабачка есть рисовая мука? А то я уже дала попробовать и хайнц, и бебиту, и хипп, они все с рисовой мукой были. А бабушкино лукошко только сегодня купила. И не пойму по таблице для 6 месяцев норма 150г овощей - получается это 1,5-2 банки надо давать? Не много?)))
Сообщение от Шулка мне кажется он самый отвратный.спеленок вкуснее и фруто няня подозреваю что тоже,судя по капусте. и почему кабачок в лукошке такого темного цвета и такой жидкий-в составе нет воды! А в Спеленке кабачок светлый и более густой-тоже без воды. Мне тоже непонятно, почему они все такого разного цвета и разной консистенции. И вкус отличается) Скажите, а чем плохо, что в составе кабачка есть рисовая мука? А то я уже дала попробовать и хайнц, и бебиту, и хипп, они все с рисовой мукой были. А бабушкино лукошко только сегодня купила. И не пойму по таблице для 6 месяцев норма 150г овощей - получается это 1,5-2 банки надо давать? Не много?)))
Сообщение от Nastia Я пока и не видела тут бич нат и семпер. Гербер есть и еще какая-то фирма и все. При чем банки в России и в штатах совсем разные. То,что идет на российском рынке, тут вообще нет. Из каш только рисовая и овсянка, все. Ну а так, я пока и не ввожу, только изучаю эту сторону вопроса. гербер еще лучше ну пусть будет не кабачок тогда а банки разные да
Сообщение от Nastia Я пока и не видела тут бич нат и семпер. Гербер есть и еще какая-то фирма и все. При чем банки в России и в штатах совсем разные. То,что идет на российском рынке, тут вообще нет. Из каш только рисовая и овсянка, все. Ну а так, я пока и не ввожу, только изучаю эту сторону вопроса. вполне можно и с цв. капусты начать. схема Вложение 28727 ну и конечно не с фруктов и соков начинать, а с овощей и с 6 месяцев, а дальше примерно по ней.
Сообщение от CrazyMilk разве нет у вас там кабачка бич нат? или семпер? ну и рановато пока прикорм ) Я пока и не видела тут бич нат и семпер. Гербер есть и еще какая-то фирма и все. При чем банки в России и в штатах совсем разные. То,что идет на российском рынке, тут вообще нет. Из каш только рисовая и овсянка, все. Ну а так, я пока и не ввожу, только изучаю эту сторону вопроса.
Согласна, что загон)) просто если нет в продаже, а сейчас кабачки те еще "натуральные", то лучше действительно отмочить их Сообщение от Шулка это уж совсем загон)) ребенок все тащит в рот,какая уж тут стерильность,маслом делу не поможешь)
Стерильным она назыает масло прокипяченное на водяной бане... Сообщение от CrazyMilk стерильного масла??? такое бывает?)) интересно делал так кто нибудь у нас тут
Сообщение от totoshka кабачок бабушкино лукошко продается в младенец.ру и редко в детях Ой, что ль снова стали делать. Когда у нас пришло время прикорма, то кабачок баблук был снят с производства, я на Совенке весь запас в 30 банок вынесла
мне кажется он самый отвратный.спеленок вкуснее и фруто няня подозреваю что тоже,судя по капусте. и почему кабачок в лукошке такого темного цвета и такой жидкий-в составе нет воды! А в Спеленке кабачок светлый и более густой-тоже без воды. Сообщение от totoshka кабачок бабушкино лукошко продается в младенец.ру и редко в детях
это уж совсем загон)) ребенок все тащит в рот,какая уж тут стерильность,маслом делу не поможешь) Сообщение от Sokolka Мне врач так сказала, если захотите сами готовить пюре из кабачков, то по следующему рецепту. Лчистить кабачок от кожуры, положить на 2 часа в воду отстаиваться. Потом начать варить в новой воде, довести до кипения, слить воду и залить кипяченной водой. И дальшеуже до готовности варить. Конечно витаминов никаких не останется но сейчас главное не это, а клетчптка. Потом в блендер и в конце добавить пару капель подсолнечного стерильного масла и грудного молочка. Заиорочно конечно, ноесли банок нет, то почему бы и нет
Правила форума