Ответить в теме

Ответить в теме: досуг Любители деревянных дорог, были на Паровозии?

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 27.05.2014 11:52
    tata222
    О, на свежем воздухе здорово. Мы были как-то зимой, было очень душно и людно. Несмотря на то, что дети мои не фанаты, 3 часа пролетели очень быстро.
  • 27.05.2014 11:30
    Лёся
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо. А выставка еще действует или закончилась?
    Еще действует, до 1 июня она.
    Это не выставка, а типо игровая. Просто проходит в этот раз при музее, а до этого я так поняла они и в Ого-городе были и во всяких кафе.
  • 27.05.2014 11:25
    Lanlet
    Спасибо. А выставка еще действует или закончилась?
  • 27.05.2014 10:50
    Лёся

    Любители деревянных дорог, были на Паровозии?

    Мы в это воскресенье посетили Паровозию, она в этом году в музее РЖД на павелецкой. Плюс по случаю хорошей погоды основные активности были во дворе музея, в небольшом парке. Что из себя представляла: платишь в выхи 800 р за ребенка, в будни 600, взрослые и еще дети младше 2-х лет бесплатно (если ре до 2-х лет один с родителями, то он платно), была полянка из ковра на котором куча-куча деталей от деревянных дорог, вокзалы, развязки, мосты, масса паровозиков и вагонов и дети по большей части с родителями из этого добра строят. Такая же зона была на цокольном этаже. Плюс было 3 или 4 готовых столика с комплексом дорог, для самых маленьких, кто не умеет собирать, а родители не помогают. Еще в этом году они объединили Паровозию и Аква-садик, поэтому были так же водные забавы - рыбалка в тазике, всяческие мельницы, разлив воды по желобам, пуск корабликов по желобам. Так же стояли беговелы и чемоданы Транки на них можно было кататься.
    По идее должны были быть еще какие-то мастер классы, экскурсия и еще что-то, но мы были с 11 утра до 12.30 и мероприятие только начинало раскочегариваться.

    Еще в билет паровозии входит посещение самого музея, внутри которого главное место занимает настоящий паровоз с вагоном, исторически ценность которого в том что на нем перевозили тело Ленина. Но сам паровоз вблизи впечатляет, мой ребенок минут 10 рассматривал его.
    На выходе дают сувениры, но какие-то странные - наклейку с паровозами, пакетик овсяной каши и журнальчик новогодний
    За деньги можно купить китайские паровозики или вагончики по 200 р каждый или дороги, паровозы Брио, по ценам от 800 р начинались.

    Краткий итог, т.к. мой ребенок фанат этих дорог, ему очень понравилось, проситься еще. Мне понравилось, что было на улице, при соответствующей погоде, которая была в эти выхи, это очень здорово. Ну и было детям где рассредоточиться.
    А вот друзья наши были с детками не фанатами, им быстро стало скучно, понравилось только на Транки гонять, поэтому как раз через 1,5 часа засобирались домой, так бы наш легко там полдня б провел.

    Фоток что-то мало, ну если что у них на сайте можно посмотреть.
    Вложение 29595Вложение 29596Вложение 29597

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения