Ответить в теме: Флуд И еще про масло спрошу)))
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Алькор для меня намба ван! Вроде Новая Зеландия нам не объявляла санкций?
Сообщение от Шуршунчик +1 Вот с икрой на новый год уйдет сколько то. А так и не ем. Так практически не едим, но для выпечки нужно много.
Сообщение от Токси А вы где масло едите? Я только в кашу кладу иногда. Мне пачки хватает на полгода. Так что пока у меня Валио а там и санкции снимут, когда оно кончится +1 Вот с икрой на новый год уйдет сколько то. А так и не ем.
вологодское
Белорусское,раньше брала на вес,но что то пропало,стала брать в пачках.
белорусское тоже и в пачках и на вес.
Белорусское, наразвес продается в нас в магазине белорусских продуктов. Вкусное и не такое дорогое, как фин)
Сообщение от Токси А вы где масло едите? Я только в кашу кладу иногда. Мне пачки хватает на полгода. Так что пока у меня Валио а там и санкции снимут, когда оно кончится У меня тоже муж и дети едят бутерброды с маслом и сыром. Вечером не даю, а утром пожалуйста. Для выпечки использую попроще Экомилк, например. А на бутерброды Мяснов-ферма, Ополье ,Брест-Литовское и вот Аланталь неплохое вроде. Финское не понимаю, для меня резиновое какое-то.
та же тема. плотно сидела на люр-паке (это я то не любитель масла на гв поглощала его тоннами, кстати, холестерин в норме). Fin или президент был альтернативой люр-паку, когда его не находила. тоже пробовала разное масло, но или слишком сильно воняло коровой или быстро портилось (потому что мы едим его мало). вот тысяча озер вполне себе замена.
Бутеры сын уважает, макароны, каша, рис, икра на бутер
Правила форума