Ответить в теме

Ответить в теме: Муки выбора Посоветуйте йогуртницу

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 11.01.2015 17:08
    Annnushka
    Любой домашний девайс, поддерживающий температуру 40град. У меня пароварка так умеет. А вообще зимой хорошо на батарее йогурты делать
  • 11.01.2015 10:48
    Lutik
    Цитата Сообщение от Nka Посмотреть сообщение
    Закваску Виво беру,понравилась больше всех.Готовлю в мульте,есть спец.режим Йогурт,но тоже хочу спец.йогуртницу,так как мультя часто занята для другого.
    и на ночь мультя занята? я обычно на ночь ставлю - утром уже есть свежий йогурт.
  • 11.01.2015 03:38
    Nka
    Закваску Виво беру,понравилась больше всех.Готовлю в мульте,есть спец.режим Йогурт,но тоже хочу спец.йогуртницу,так как мультя часто занята для другого.
  • 11.01.2015 01:57
    Миракл
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Закваски виво на 8-9 часов
    я беру то, что есть рядом с домом в аптеке.
  • 11.01.2015 00:53
    Lutik
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Эвиталию использовала, прикуса не заметила, но с заквасками проблемно в мульте, минимум 12 часов надо. С активией делается за 8 часов, но это уже конечно менее похоже на натуральный продукт, но вкус все равно другой чем у магазинного, более нежный.
    Закваски виво на 8-9 часов
  • 11.01.2015 00:51
    dashenkar
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Девочки , а что в качестве сырья используете? Закваски или магазинный йогурт? Эвиталию попробовала, привкус не понравился
    ИМХО если уж заморачиваться с йогуртом, то брать закваски. иначе зачем весь гемор
  • 10.01.2015 21:52
    Миракл
    Эвиталию использовала, прикуса не заметила, но с заквасками проблемно в мульте, минимум 12 часов надо. С активией делается за 8 часов, но это уже конечно менее похоже на натуральный продукт, но вкус все равно другой чем у магазинного, более нежный.
  • 10.01.2015 21:48
    Елена fresh
    Девочки , а что в качестве сырья используете? Закваски или магазинный йогурт? Эвиталию попробовала, привкус не понравился
  • 10.01.2015 20:30
    Миракл
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    ну может, конечно и можно. Просто у моей мультиварки подогрев - это уже 69 градусов. А для йогурта нужно 40. Но даже если и можно. Мне нужно максимально упростить процесс, иначе я просто не буду его делать. Поэтому думаю, что мне йогуртница нужна)

    перечитала твой пост и поняла, что ты мултю вообще не включаешь. Правильно? Измерять температуру - сложно. Я бы их на ночь ставила. так удобнее, мне кажется
    не включаю, только перед тем как чашу поставить, чтобы она была теплая и тепло не уходило. На ночь и ставлю как раз, утром готово. Измерять сложно, все же еще должно быть стерильно, иначе можно потом проблемы огрести.

    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    В панасонике старом нельзя. Он на подогрев выше 45 температуру делает. Погибает йогурт
    если не включать мультю, то можно в любой, она просто удерживает тепло, можно даже так же в простой кастрюле, только придется воду менять.
  • 10.01.2015 18:30
    dashenkar
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    У пеня Тефаль, нажимаешь на кнопочку и через 8 часов все готово. Только мне не очень нравится вкус у йогурта, пыталась сделать, чтобы по консистенции был похож на покупной, но пока не получается.
    домашний похож на термостатный покупной
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения